Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шуточный тест
MadMikeДата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:06 | Сообщение # 1
(((MadBoy)))
Статус: Offline
http://www.unreliz.ru/scripts/demo/stest/

DJ_$MOL$Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:10 | Сообщение # 2
The_best_bitmayker
у меня лучше стеб был biggrin

BGДата: Понедельник, 07.07.2008, 13:10 | Сообщение # 3
Новичок
прикол

G-uNOT

mad_doggДата: Среда, 09.07.2008, 19:59 | Сообщение # 4
mad_doggy_dogg
biggrin

lastfm

Rikoshet3Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 16:42 | Сообщение # 5
Продвинутый новичок
нормал biggrin

B-RozzyДата: Четверг, 11.09.2008, 22:56 | Сообщение # 6
B-Rozzy Production
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Никита.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Фрося и она была просто великолепна!
- Вафлебаторное пиздопроёбище,мудоблядское хуепропиёбище! - воскликнул я и потерял хз.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были gucci,kengoy. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом культуры, подожженный проклятыми рэпперами и мое сердце сейчас разобьётся нахуй.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький 50cent, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хуево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета плазмы,тёлок и опять отбросил хз. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 17 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "g-unit". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул камп, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот curtis jackson. И к тому же он ее кот. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Никита.

БЫВШИЙ G-UNITBRO
Я в контакте
B-Roz На LAST FM

2Pac-ForeverДата: Вторник, 16.09.2008, 15:30 | Сообщение # 7
Местный
Прикольно, поржал на славу!!! happy

2Pac-R.I.P.

Lil_GДата: Понедельник, 22.09.2008, 17:26 | Сообщение # 8
Новичок
biggrin biggrin жжжжесть

SANAIДата: Среда, 24.09.2008, 19:56 | Сообщение # 9
Здесь случайно
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Саня.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 3 часа утра часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Джесика и она была просто великолепна!
- Блять! - воскликнул я и потерял часть телу.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми операторами и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя куртку и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Спайдер Мэн, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало заебись. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета друзей и опять отбросил часть телу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 16 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "yo nigga!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула вилка, зачем? Может это новое направление фетишизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Чак Норис. И к тому же он ее брат. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе один-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Саня. АХАХАХАХА)))))))))))))))))

GanGsta

2Pac-ForeverДата: Четверг, 25.09.2008, 16:27 | Сообщение # 10
Местный
SANAI, hands ok thumb

2Pac-R.I.P.

$KING_CRIPZ$Дата: Вторник, 14.10.2008, 08:01 | Сообщение # 11
Здесь случайно
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут true.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в cripz$ часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Блять и она была просто великолепна!
- Шлюха! - воскликнул я и потерял все.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были 14. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал небоскреб, подожженный проклятыми гэнгстами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя хреново и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький 23:00, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало саббуфера. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета машинка и опять отбросил все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне $king палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Мики-маус". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул фразиологизм, зачем? Может это новое направление папаa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот 5. И к тому же он ее . ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе -го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

BLOOD SHIT NIGGA

bwsДата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:11 | Сообщение # 12

Усратса МожНА happy

AlexДата: Четверг, 05.03.2009, 22:33 | Сообщение # 13
Здесь случайно
prilkolno

Я в контакте

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: