Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Перевод про Scott Storch
DCRSДата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:47 | Сообщение # 1

Он богат, сука. Друг Lil’ Kim. Производитель “Откидывается назад.” Beyoncé hitmaker. Доктор Dre coconspirator. И, о да, он - Белый. Леди и gents, Scott Storch. Хала! Когда дело доходит до Еврейского летоисчисления это не становится немного более тяжелым чем Йом-Киппур, Судный день. Как Великая пятница для христиан, Йом-Киппур - религиозный случай, который даже самые недействительные из выбранных людей хотят признавать. Весьма обычно для вида евреев, которые открыто наслаждаются бутербродом ветчины, чтобы провести день, постясь, покорно регистрируя в храм, чтобы молиться и размышлять над грехами, которые они передали за прошлый год. Конечно, есть те, кто решил наблюдать (или не наблюдать) их собственным специальным способом. Граф среди таких упавших Израильтян этот автор и Scott Storch. Поскольку в этот Йом-Киппур, поскольку сумрак медленно охватывает Майами-Бич, и вездесущие пальмы, делают их собственную версию Экипажа благодаря собирающейся силе поступающего урагана Jeanne, Storch, кто называет его компанию производства еврей Туфа и именует себя, поскольку “Meyer Lansky хип-хопа,” пропускает принудительное самопожертвование в пользу какой обещания быть длинной сессией курения сорняка. (И создание удара.) Три сумки Ziploc hydro, взгроможденного на столе рядом с флягой Rolaids, могли бы получить Scott и флотилию друзей, клиентов и поддержать штат, сочащийся через его Звуковые студии Виллы столь же высоко как Церковные праздники, но это - то, что 30-летний Филадельфийский уроженец освещает позади пульта, который имеет значение. Член-учредитель Корней (он находится на дебюте 1993 группы Organix и имел главную роль в создании их победителя Грэмми 1999 “Вы, Получил Меня”), и давний игрок клавиатуры для доктора Dre (сцепление прибыло через старого приятеля Eve Philly), Storch поразил хип-хоп trifecta денег, власти и уважения. Он - пижон позади неофициального сингла лета, неожиданный цилиндр диаграммы Команды Террора “Откидываются назад.” С его небольшим, schlumpy структура, ребяческие, неописуемые особенности (самая значимая особенность, являющаяся парой впадин, которые взрываются, когда он особенно оживляется) и чрезвычайно сдержанная позиция (большинство поклонников рэпа вероятно не сознает факт, что Storch - Белый), этот уволенный девятого класса среднего класса - больше выродка чем gangsta. Но если парень не спокоен, его удары достаточно уверены горячий. За прошлые пять лет у Storch была рука как или музыкант, производитель, поэт - песенник или кое-что в между — в длинном списке отчетов, которые Вы знаете: “Мальчик Beyoncé’s,” “Непослушная Девочка” и “Я, Непосредственно И я,” Канун и Gwen Stefani’s, "Позволенная Меня Удар Мышление Ya,” доктор Dre's “Все еще D.R.E.” (Настойчивый риф клавиатуры Storch’s ставит на якорь след), Xzibit’s "X", Justin Timberlake’s “Кричат Меня Река,” 50 центов Правила Ja diss “Хлопают Назад,” Корни, вышеупомянутые “, Вы Получили Меня” и их последний сингл, “не Говорите Nuthin’.” (Несмотря на его высокую норму дня, Storch все еще считает себя “главной частью семьи Корней.”) Да, жизнь хороша для Scott Storch. Он становится заплаченным — он стремится к диску

Lil_GДата: Понедельник, 15.09.2008, 15:50 | Сообщение # 2
Новичок
Статус: Offline
я раньше думал что сторч это чёрный tongue

$KING_CRIPZ$Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:02 | Сообщение # 3
Здесь случайно
Читать впадлу

BLOOD SHIT NIGGA

Lil_GДата: Вторник, 14.10.2008, 21:51 | Сообщение # 4
Новичок