Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Какие вы фильмы смотрели в последнее время?
DANgerДата: Понедельник, 21.12.2009, 17:57 | Сообщение # 136
GGG-Unit!!!
Статус: Offline
Последнее на что ходил это АВАТАР.Это не просто фильм,это новый мир!ШЕДЕВР!Он станет ЛЕГЕНДОЙ!Он станет эталоном на который после будут равняться другие режиссёры.Такое снимается раз в 10 лет если не реже.Камерон ещё раз доказал что он МАСТЕР своего дела!
P.S.Смотреть СТРОГО в 3D или Imax!!!

DCRSДата: Среда, 23.12.2009, 02:53 | Сообщение # 137

Тоже посмотрю... Это же самый дорогой фильм в истории кино!

DANgerДата: Четверг, 21.01.2010, 19:57 | Сообщение # 138
GGG-Unit!!!
Сегодня ходили на два фильма:
1-ый - "Книга Илая" с ШИКАРНЕЙШИМИ Дэнзелом Вашингтоном и Гари Олдманом!Сильный фильм,указывающий на то что мы не правильно живём и ценим не то что должны ценить!В нём сказано что является самым главным для человека.Безумно понравился,запал в душу.Обязателен к приобретению в домашнюю видеотеку!Жду релиза на DVD!
2-ой - "Шерлок Холмс" Потрясающий приключенческий детектив с морем юмора и КЛАССНЫМ,лихо закрученным сюжетом.Бесподобный Роберт Дауни младший великолепно вжился в роль,в общем то как и всегда,смотреть на его Игру одно удовольствие,Джуд Лоу тоже хорош,но всё таки проигрывает своему коллеге.Фильм просто примагнитил к экрану на два с половиной часа,которые пролетели как одно мгновение,оторваться невозможно.Низкий поклон Гаю Ричи!!!Смотреть ВСЕМ!

DANgerДата: Пятница, 29.01.2010, 19:21 | Сообщение # 139
GGG-Unit!!!
Сегодня ходили на два фильма:
1-ый - "Легион" - отличный фильм,но на один раз.
2-ой - "Возмездие" - ожидал большего,но в целом не плохо.Качественный детектив с потрясающим актёром,правда уже старым(

DANgerДата: Вторник, 02.02.2010, 19:42 | Сообщение # 140
GGG-Unit!!!
Сегодня ходили на "Воображариум доктора Парнаса"ОЧЕНЬ понравился.Классный,интересный и не обычный фильм с кучей звёзд 1-ой ВЕЛИЧИНЫ!

DANgerДата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:58 | Сообщение # 141
GGG-Unit!!!
Вчера ходили на "Из Парижа с любовью"АФИГЕННЫЙ фильм!Траволта - СУПЕР!!!

BO$$Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:19 | Сообщение # 142
Здесь случайно
Я на аватара хадил в 3D фильм суперски

ruslanДата: Понедельник, 08.02.2010, 16:54 | Сообщение # 143
Здесь случайно
сегодня посматрел фильмец Доставка завтра авиапочтой реально гагстерский очень понравился vinsent
Прикрепления: 5392263.jpg (228.7 Kb)

Сообщение отредактировал ruslan - Понедельник, 08.02.2010, 16:57

DANgerДата: Пятница, 19.02.2010, 16:28 | Сообщение # 144
GGG-Unit!!!
Сегодня ходили на "Остров проклятых".Увидел то чего и ожидал увидеть - ШЕДЕВР.Вообще тандем из Скарцезэ и Дикаприо всегда предвещает что то новое и серьёзное,что то такое о чём ты будешь помнить ОЧЕНЬ долго,что то такое что произведёт на тебя неизгладимое впечатление и "Остров проклятых" - не исключение!Очередной Шедевр от Скарцезэ,который в дальнейшем станет классикой жанра "Психологический триллер".Здесь всё исполнено на высшем уровне:сценарий,атмосфера,игра актёров,монтаж,музыка,АБСОЛЮТНО ВСЁ!!!Если вы любите серьёзное,умное кино,то вы обязаны увидеть ЭТО.А лично я его ещё и на DVD куплю!Настоящее кино,а в будущем КЛАССИКА!

DANgerДата: Пятница, 26.02.2010, 21:01 | Сообщение # 145
GGG-Unit!!!
Вчера ходили на не обычный фильм под названием "Милые кости".На мой взгляд в этом фильме Джэксон и Спилберг совместили не совместимое,я бы охарактеризовал этот фильм как драма-триллер-фэнтази.Ну драма и триллер частенько рядом,но вот фэнтази...Мне понравилось,пересматривать я бы его не стал,но от 1-ого раза получил удовольствие.Ну а Марк Уолберг разумеется как всегда сыграл Шикарно.

DANgerДата: Пятница, 05.03.2010, 00:01 | Сообщение # 146
GGG-Unit!!!
На днях ходили на "Человек-Волк" - АФИГЕННЫЙ фильм!ОЧЕНЬ понравился.

MrShpakДата: Пятница, 05.03.2010, 22:27 | Сообщение # 147
Здесь случайно
Я тож ходил на "Человек-Волк" , и мне ваще не понравился((

DANgerДата: Четверг, 11.03.2010, 21:57 | Сообщение # 148
GGG-Unit!!!
Сегодня ходили на "Не брать живым".Крутой фильм!Обожаю Мэта Дэймона.Кому нравятся такие фильмы как "Чёрный ястреб" и "Совокупность лжи" те обязательно должны увидеть и эту ОТЛИЧНЕЙШУЮ картину.

DANgerДата: Четверг, 18.03.2010, 00:10 | Сообщение # 149
GGG-Unit!!!
Сегодня ходили на "Спуск 2" от фильма ни чего не ждал и правильно делал.Вообще не понятно зачем я потратил на него полтора часа своей жизни.Всё что увидел в нём я видел в 2005-ом в 1-ом спуске.1-ый хоть какой то оригинальностью цеплял,2-ой - пустышка,снимался только из-за того что 1-ый фильм был успешен.В фильме полно натянутых моментов на стыках 1-ой части со 2-ой,что тоже ОЧЕНЬ не понравилось.Кароче говоря,как это часто бывает продолжение ОЧЕНЬ сильно проигрывает оригиналу.Лучше пересмотреть 1-ый спуск,чем идти на 2-ой.

DANgerДата: Четверг, 01.04.2010, 17:15 | Сообщение # 150
GGG-Unit!!!
Сегодня ходили на "Потрошители".Фильм - СУПЕР!!!

Поиск: