Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Какие вы фильмы смотрели в последнее время?
DANgerДата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:15 | Сообщение # 151
GGG-Unit!!!
Статус: Offline
Только что посмотрел на DVD ОТЛИЧНЫЙ фильм "Повелитель бури".Обожаю такие фильмы!

DANgerДата: Четверг, 08.04.2010, 17:51 | Сообщение # 152
GGG-Unit!!!
Сегодня ходили на "Битва титанов" - АФИГЕННЫЙ фильм!

DANgerДата: Четверг, 29.04.2010, 15:52 | Сообщение # 153
GGG-Unit!!!
Сегодня ходили на "Железный человек 2".ШИК!!!Роберт Дауни младший и Микки Рурк - БОГИ!

DANgerДата: Четверг, 06.05.2010, 16:16 | Сообщение # 154
GGG-Unit!!!
Сегодня ходили на "Кошмар на улице Вязов".Из эталона фильмов ужаса фильм превратился в посредственное едва пугающее развлечение на один раз.Фильм образца 1984 года был страшнее и оригинальнее.Почти всё что было в Кошмаре на улице Вязов 1984 было в новинку,чего не скажешь о римэйке 2010-ого,всё что есть здесь я видел миллион раз,все эти приёмы запугивания уже давно избиты и набили оскомину,разумеется ни какого испуга они не вызывают.Кароче зря они прикоснулись к классике,не нужно было!Не страшно,не интересно,глупо!Кошмар на улице Вязов 1984 года ЛУЧШЕ!!!

DANgerДата: Пятница, 14.05.2010, 14:26 | Сообщение # 155
GGG-Unit!!!
Сегодня ходили на "Робин Гуд".ОТЛИЧНЫЙ,МОЩНЫЙ фильм,но 2-ой раз я смотреть бы его не стал.Но в коллекцию куплю его по любому.

DANgerДата: Четверг, 20.05.2010, 19:47 | Сообщение # 156
GGG-Unit!!!
Сегодня ходили на "Шрэк навсегда 3D".СУПЕР!!!Как в общем то и все Шреки.Заряжает позитивом.Красивый,добрый,смешной мульт с моралью.Надеюсь это всё таки не последний)))

DANgerДата: Пятница, 28.05.2010, 01:45 | Сообщение # 157
GGG-Unit!!!
Сегодня ходили на "Принц Персии: Пески времени".КЛАССНЫЙ фильм,на мой взгляд действительно удачная экранизация,ни то что Макс Пэйн или Хитамэн.Джерри Брукхаймер - МАСТЕР.За что бы он не взялся,всё - СУПЕР!Да и Джейк Джилленхол тоже классно сыграл,как в общем то и всегда.Жду продолжения,хочу его.

DANgerДата: Четверг, 10.06.2010, 18:39 | Сообщение # 158
GGG-Unit!!!
Сегодня ходили на “Команда А”.Фильм - СУПЕР!!!Динамичный,зрелищный и безусловно КАЧЕСТВЕННЫЙ боевик с морем юмора.Фанаты сериала получат МАССУ удовольствия,лично я получил.В фильме есть всё что было в сериале.Для меня сериал “Команда А” – это детство,а воспоминания из детства – это СВЯТОЕ!!!Жду 2-ую часть,мне она НУЖНА!

DANgerДата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:57 | Сообщение # 159
GGG-Unit!!!
Сегодня ходили на "Двойной копец".ОЧЕНЬ слабо!Стереотип на стереотипе,штамп на штампе.Вообще не понятно зачем снимать подобные фильмы когда есть ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ "Смертельное оружие 1,2,3,4",Шикарнейшие "Плохие парни 1,2" и просто хорошие "Час-пик 1,2,3.Брюсу не нужно было святиться в подобном.

DANgerДата: Понедельник, 28.06.2010, 23:50 | Сообщение # 160
GGG-Unit!!!
Сегодня ходили на "Рыцарь дня".СУПЕРСКИЙ ФИЛЬМ,с классными актёрами!ОЧЕНЬ понравился.

DANgerДата: Пятница, 09.07.2010, 15:17 | Сообщение # 161
GGG-Unit!!!
Сегодня ходили на 2 фильма:
1-ый - "Повелитель стихий 3D".Понравился.Хороший,интересный фильм,но на один раз,2-ой раз я бы его смотреть не стал.ЖДУ продолжения!
2-ой - "Хищники".Фильм - УЛЁТ,как и все о хищнике!ТАЩУСЬ от него!Потрясное существо!Особенно порадовалось то что в этом фильме играет музыка из оригинального "Хищника",да и не только музыка,а вообще ВЕСЬ фильм выдержан в духе оригинала это ОЧЕНЬ здорово,ностальгия.ЖДУ DVD!

DANgerДата: Четверг, 22.07.2010, 18:13 | Сообщение # 162
GGG-Unit!!!
Сегодня ходили на 2 фильма:
1-ый – “Начало” – ЭТО ШЕДЕВР!!!Очередной ГЕНИАЛЬНЫЙ фильм с участием БЕЗПОДОБНОГО Леонардо Дикаприо!ЖДУ DVD!
2-ой - “Ученик чародея” – зрелищная,добрая,захватывающая и интересная сказка!Фильм ОЧЕНЬ понравился.Николас Кейдж и Альфред Молина как всегда на высоте,низкий поклон им и КОНЕЧНО же Джэри Брукхаймеру!

DANgerДата: Четверг, 29.07.2010, 15:41 | Сообщение # 163
GGG-Unit!!!
Сегодня ходили на "Солт".ОТЛИЧНЫЙ фильм!

DANgerДата: Суббота, 14.08.2010, 19:45 | Сообщение # 164
GGG-Unit!!!
Сегодня ходили на “Неудержимые”.СУПЕР!Особенно понравились драки,они ШИКАРНО поставлены!Ну и актёрский СОСТАВ само собой! Сталлоне МОЛОДЕЦ,АХРЕНИТЕЛЬНЫЙ фильм забомбил!Не хотел что бы он заканчивался.

DANgerДата: Вторник, 14.09.2010, 16:30 | Сообщение # 165
GGG-Unit!!!
Сегодня ходили на "Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D".Визуальная составляющая фильма - ВЫШКА,не придраться,всё ОЧЕНЬ дорого и эффектно,а вот всё остальное оставляет желать лучшего - от сюжетных дыр и ляпов до актёрской игры(((В 1-ых 3-ёх фильмах такого не было,ну или может я просто не замечал.Не было бы в 4-ом фильме 3D,так вообще был бы ПРОГОН полнейший.Но тут 3D есть и оно НА ВСЮ КАТУШКУ.Есть на что посмотреть,но ТОЛЬКО с выключенным мозгом!РАЗУМЕЕТСЯ с серией игр Resident Evil у фильма нет ни чего общего,разве что только не которые персонажи.Ну так всегда и было,так что этот факт меня ВООБЩЕ не расстроил.

Поиск: