Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Nu Jerzey Devil
mad_doggДата: Суббота, 28.02.2009, 19:08 | Сообщение # 1
mad_doggy_dogg
Статус: Offline

Энтони Торрес (Nu Jerzey Devil) родился 10 января в районе Нью-Йорка Южный Бронкс. Его семья проживала на улице под названием Cedar Avenue, как это ни парадоксально, но в последствии он переехал в Комптон на улицу под названием Cedar Block. В возрасте 4 лет его семья, в которой было 5 сыновей и 1 дочь, переехала в Нью-Джерси, город, который стал его родиной.

В 18 лет он начал делать собственную музыку. Спустя 2 года он получил письмо от Rodney “Darkchild” Jerkins из Darkchild Productions. Родни был впечатлен его музыкой и назначил Nu Jerzey Devil'у несколько встреч в Майами, где они поработали над несколькими проектами. После этого он стал частью Darkchild Productions.
Phat Rat, присоединившийся к Darkchild Productions, был хорошо знаком с The Game'ом и привел Nu Jerzey Devil'а в студию. Первой совместной записью Гейма и Дьявола был гимн Black Wall Street.

После этого были еще совместные записи. И однажды The Game рассказал Nu Jerzey Devil'у о планах на будущее и предложил быть частью лейбла The Black Wall Street. Nu Jerzey Devil принял это предложение, после чего переехал в Комптон, где теперь проживает с остальными участниками Black Wall Street.
Сейчас Nu Jerzey Devil является одним из ключевых фигур лебла

lastfm

IzzzzoДата: Суббота, 28.02.2009, 19:27 | Сообщение # 2
Legend
Нормальный рэпер!

DANgerДата: Суббота, 28.02.2009, 21:28 | Сообщение # 3
GGG-Unit!!!
Для меня он ни кто,т.к. он ни хера не сделал.

DCRSДата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:09 | Сообщение # 4

как рэппер - средне, а продюссер нормальный

JerzeyДата: Среда, 19.08.2009, 00:26 | Сообщение # 5
Здесь случайно
Один из самых влиятельных в Блэк Волл happy Real Gangsta BloodZ!!

Black Wall Street 4 Life
gggggggg-unot

BO$$Дата: Среда, 19.08.2009, 13:39 | Сообщение # 6
Здесь случайно
Quote (DANger)
Для меня он ни кто,т.к. он ни хера не сделал.

ДА ДА ДА ОН СЦука

JerzeyДата: Четверг, 20.08.2009, 09:34 | Сообщение # 7
Здесь случайно
DANger,хорош коменты удалять,если у тя интелекта не хватает для того что б ответить,и не выставить себя лохом,то это не выход,лучше книжки читай)))Да и по бабски как то смотритса wacko

Black Wall Street 4 Life
gggggggg-unot

DANgerДата: Пятница, 21.08.2009, 12:32 | Сообщение # 8
GGG-Unit!!!
Quote (Jerzey)
DANger,хорош коменты удалять,если у тя интелекта не хватает для того что б ответить,и не выставить себя лохом,то это не выход,лучше книжки читай)))Да и по бабски как то смотритса

Посты тупых малолеток я удаляю с целью предотвращения флуда на форуме.Это по моему очевидно.

Его треки я слышал и не один.Они хороши.Сказав что он ни чё не сделал,я имел в виду то,что он ни чё не выпустил кроме миллиона тэйпов.Я не уважаю RAP'еров которые 100 лет читают и при этом нет не одного альбома.А ты я так понимаю из тех кто не может отличить тэйп от альбома,но при этом орёт что он знаток всего на свете да?)))
P.S.
Вали с сайта (сам).Терпеть не могу слабоумных малолеток.1-ый и последний раз ответил и потратил на тебя своё время.Потом будет бан и удаление.

JerzeyДата: Пятница, 21.08.2009, 22:47 | Сообщение # 9
Здесь случайно
Тупая малолетка,тут флудом и не пахло wacko

Он выпустил всево 5 тэйпов за 4 года(сколько читает,раньше он только числился только как диджэй),из них 2 на уровне альбомов(Nu Jerzey Devil & Stack$ - From The Block To The Yacht и The Introduction).

А ты я так понимаю из тех кто не может отличить тэйп от альбома,но при этом орёт что он знаток всего на свете да?)))

С чево ты взял,что я не могу отличить альбом от тэйпа?
huh (если я какойто тэйп назвал альбомом,то покажи мне этот материал),и когда я говорил,что знаю всё на свете?Ты по мойму бредиш cranky

Та слабоумный похоже именно ты,потому что не в силах нормально ответить,и кроме того,что б удалять, больше ничево не можеш!(и причина кстати туповатая,"Не уважение к администрации",смотрелась бы лучше,хотя ты сам первый нарываешся)

Black Wall Street 4 Life
gggggggg-unot

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: