Во что играете или играли последнее время?
|
|
DANger | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:48 | Сообщение # 136 |
 GGG-Unit!!!
Статус: Offline
|
Только что прошёл Brink.В целом остался доволен,получил именно то чего и ожидал.Сюрпризом была лишь система костомизации перса,разрабы о ней говорили,но я не думал что она будет на столько крутой и обширной. Brink напомнил мне серию Unreal Tournament,Unreal конечно круче (в силу своего возраста наверное),но и в Brink есть на что посмотреть,больше всего КОНЕЧНО порадовали и запомнились классы и возможность сменять эти классы прямо во время игры,находясь на локации,это ОЧЕНЬ удобно. Хвалённый паркур,как то и не паркур вовсе,он представляет из себя скорее всего на всего обычные вскарабкивания и обычные подкаты (обманули разрабы). Графика расстроила,даже ОЧЕНЬ(((Не то что бы она через чур убога,но всё таки выглядит не очень,могло бы быть и лучше,ну я бы хотел что бы она была лучше. Кароче я бы поставил игре 7.5 ну 8.0 максимум.
Мой чел из охраны - http://i081.radikal.ru/1105/70/c294607fb9ff.jpg Мой чел из сопротивления - http://i047.radikal.ru/1105/94/8bfeac7f8610.jpg
P.S.Играйте только в хорошее.©Бонус
|
|
| |
Dx | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:56 | Сообщение # 137 |
 Здесь случайно
| Походу никто в игры не играет!!1
|
|
| |
DANger | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:18 | Сообщение # 138 |
 GGG-Unit!!!
|
Пару дней назад прошёл DiRT 3,не на 100% на 80 с чем то,потом добью. Игра такая же как и DiRT 2.КРУТО ВСЁ,не понравилось лишь одно - это то что в игре мало трасс и мало машин,вообще их как бы много,но из-за того что игра длинная приходится на одних и тех же авто ездить по одним и тем же трассам,такое было и в DiRT 2,ОЧЕНЬ расстроился когда понял что DiRT 3 страдает этим же недугом((( Ну и конечно же Gymkhana ОЧЕНЬ ПОПЁРЛА,классно замутили,нет слов!
|
|
| |
DANger | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:59 | Сообщение # 139 |
 GGG-Unit!!!
|
Только что прошёл Hunted - The Demons Forge.Средняя игра. Больше всего разочаровал геймплэй,НУЖНО было сделать разнообразнее,хотя бы какие ни будь серии комбо прописали что ли,а то получается у тебя всего на всего - меч (топор),арбалет (лук) и магия (нескольких видов),этого мало,учитывая что игра довольно длинная.Переключение между персонажами НИ КАК не влияет на геймплэй,он не меняется АБСОЛЮТНО,особой разницы между героями нет,разве что только внешний вид.Прокачка персонажей так же не впечатлила. Сюжет ни чего особенного,но не смотря на это,всё же до финала я был в неведении что да как.Концовка УЖАСНА(((очень обидно,столько вместе прошли и вот так... Визуально игра классно выглядит только в закрытых помещениях - катакомбы,пещеры,канализации и т.д. на открытых пространствах игра выглядит значительно хуже,не то что бы совсем убого,но к сожалению не 2011-ый точно.Ну и конечно нельзя не сказать что игра атмосферная. Ни чего особенного я от неё не ждал.В общем можно поиграть и пройти,нормал 6.5 не более.
|
|
| |
DANger | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:27 | Сообщение # 140 |
 GGG-Unit!!!
|
Только что прошёл Red Faction - Armageddon.Драйвовая игра. Геймплэй не может похвастаться разнообразием,НО он МЯСНОЙ и ОЧЕНЬ динамичный,постоянно надо двигаться,монстры прут толпами,всё вокруг рушится и взрывается.Так же понравился арсенал – он обширный,с кучей не обычных пушек.Техника/транспорт в игре тоже крутые,стоит сесть за что-нибудь так начинается ПОЛНОЕ СУМАШЕСТВИЕ! Сюжет прост и оригинальностью не блещет,но не смотря на это наблюдать за происходящим всё равно интересно. Графика – увы средняя,это если на 11-ом DirectX играть,на 9-ом дела совсем плохи.Но средняя графика компенсируется тотальной разрушаемостью,за счёт неё в целом картинка выглядит круто! В общем отличная игра,затягивает так что не оторвёшься.8.5.На много круче Red Faction - GuerrIlla!
|
|
| |
DANger | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:35 | Сообщение # 141 |
 GGG-Unit!!!
|
Только что прошёл Duke Nukem Forever.Отставшая игра,отставшая во всём,надо было ей раньше выходить,причём на много раньше. Есть конечно пара классных моментов которые понравились и запомнились,на пример - джипчик на радиоуправление,лазанье по кухне в уменьшенном виде,действие с вагонеткой и взрыв платины,но этого мало для игры которая находилась в разработке 12 лет.В целом игра серая,однообразная и унылая.Да,полно шуток и юмора,но сегодня это есть почти везде! Короче 6.0 не больше.Я конечно от неё не ожидал чего то революционного и сверхъестественного,но всё равно разочарован(((
|
|
| |
DANger | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:30 | Сообщение # 142 |
 GGG-Unit!!!
|
Только что прошёл F.3.A.R..Увы серия F.E.A.R. буксует на месте,причём ещё со 2-ой части. Геймплейно в 3-ей части мне не предложили НИ ЧЕГО нового,способы запугивания всё те же,что сильно огорчает и уже почти совсем не пугает. Графика хороша,башню конечно не сносит,но местами смотрится здорово,хотя в целом визуально игра выглядит так же как и 2-ая часть. Сюжет понравился,интересно подаётся и рассказывает много интересных деталей касательно персонажей. Звук крутой как всегда. В целом игра проходная,ярких и запоминающихся моментов крайне мало(7.5
|
|
| |
|
DANger | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:33 | Сообщение # 144 |
 GGG-Unit!!!
| Только что прошёл Back To The Future - The Game Episode 5: Outatime.Понравился даже больше 1-ого.
|
|
| |
DANger | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:06 | Сообщение # 145 |
 GGG-Unit!!!
|
Только что прошёл Deus Ex - Human Revolution.Игра - КЛАСС!Атмосфера,геймплэй,сюжет,музыка,всё на высшем уровне.Философский финал вставил не реально (выбрал пульт по середине).Для меня игра на 9.0,не 10,из-за графики,даже DirectX 11 не помогает.Прошёл за два подхода,часов за 17-19,при том что выполнял ВСЕ второстепенные квесты,думал игра будет длиннее.
|
|
| |
DANger | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 03:04 | Сообщение # 146 |
 GGG-Unit!!!
|
Только что прошёл Call Of Juarez - The Cartel.Игра значительно хуже Call Of Juarez и уж тем более Call Of Juarez - Bound In Blood.И хуже она стала не столько из-за смены сеттинга,сколько из-за жутко однообразного геймплэя и однотипных миссий,в 1-ых двух частях была масса зрелищных,разнообразных,интересных и запоминающихся ситуаций,в The Cartel таковые почти отсутствуют.Стрелять не интересно,оружие не чувствуется,плюс NPS жутко тупы. Понравились мне в игре всего две вещи:1-ая - сюжет,некоторые элементы,ситуации и персонажи напомнили мне один из моих любимых сериалов The Shield и по атмосфере схожи.И 2-ая - персонажи,не сказать что разработчикам удалось их раскрыть на все 100 и заставить нас переживать за них,но они явно харизматичны и приятны. Графика кстати не так уж и плоха как о ней многие говорят. В целом конечно игра разочаровала,ожидал большего...Так,прошёл и забыл 6.5
|
|
| |
DANger | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:07 | Сообщение # 147 |
 GGG-Unit!!!
|
Только что прошёл Dead Island.Ушло на это 19 часов (выполнял ВСЕ второстепенные квесты,в тюрьме только подзабил),однозначно затянута,под конец устал уже заниматься одним и тем же,но всё равно игра хороша,геймплэй бы поразнообразнее и можно было бы назвать её ОТЛИЧНОЙ. В целом остался доволен,атмосферная игра с классной боевой системой,оружием ближнего боя,просторными локациями и отличной графикой.Сюжет,ну а что сюжет,тут всё просто - вирус,выжить,выбраться,то что нас кинут мне с самого начала было ясно,как он в 1-ый раз на связь с нами вышел...Думаю 8.0 - 8.5 игра заслуживает.
|
|
| |
DANger | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:33 | Сообщение # 148 |
 GGG-Unit!!!
|
Только что прошёл Hard Reset.Крепкий серядничёк на 6.5.Можно побегать и пройти пока ждёшь ХИТЫ. Сюжет простой и не замысловатый,какие либо персонажи практически отсутствуют,но это и не особо важно,игра меня зацепила прежде всего своей олдскульностью и атмосферой,сразу вспомнился фильм "Бегущий по лезвию". Геймплэй не блещет разнообразием,ну так ведь всё по олдскулу)) )Графика на удивление очень порадовала,особенно к концу игры,когда рассвело,освещение - НАИКРУТЕЙШЕЕ. От игры ни чего особенного не ждал,так что остался доволен,не разочаровался.
|
|
| |
DANger | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:55 | Сообщение # 149 |
 GGG-Unit!!!
| Только что прошёл Warhammer 40.000 - Space Marine.Action/Slasher от 3-его лица в постапокалиптическом мире.Мясная ВЕЩЬ!Больше всего рад тому что я на конец то познакомился со вселенной Warhammer 40.000,в предыдущие игры по этой вселенной не играл т.к. не переношу жанр стратегий. Ну а в остальном игра ни чем и не запомнилась,ярких моментов было не много.Геймплэй быстро приедается,хорошо хоть игра не затянута,а то вообще беда была бы,да и локации могли бы быть разнообразнее,крутые пейзажи встречаются крайне редко(((Уровень графики так же подкачал,на мой взгляд ниже среднего.Сюжет прост и без заморочек. В общем 8.0 не более и то только по тому что я не был знаком со вселенной Warhammer 40.000,а благодаря этой игре теперь в теме.
|
|
| |
DANger | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:27 | Сообщение # 150 |
 GGG-Unit!!!
|
Только что прошёл Driver - San Francisco.Отличная игра с огромным автопарком лицензированных авто.Очень понравилась геймплэйная фишка с комой и соответственно возможностью переселяться из одного водителя в другого,ни где такого не было,свежо!Так же порадовала физическая модель авто,чувствуется вес,машину заносит,на поворотах тачка оставляет клубы дыма,в общем водить в Driver - San Francisco одно удовольствие.Город классный,большой,красивый и с плотным трафиком,очень реалистично выглядит. Графика не плоха,не поражает конечно,но и корчится глядя в монитор желания не возникает,смотрится всё красиво. Сюжетец глуповат,ну и ладно,не страшно,я от игры ждал другого и того чего ждал в игре предостаточно.Жаль короткая. Я думаю 8.0 игра заслуживает,остался довольным.Теперь буду кататься,скупать всё и проходить оставшиеся второстепенные миссии.
|
|
| |