Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Во что играете или играли последнее время?
DANgerДата: Понедельник, 13.09.2010, 20:40 | Сообщение # 106
GGG-Unit!!!
Статус: Offline
Только что прошёл Amnesia The Dark Descent.ОЧЕНЬ интересную,жутко страшную и не обычную игру.При прохождении постоянно чувствовал себя не защищённым,страх не отпускал не на минуту.Темень,мрачная музыка,скрипы,стоны,стуки,крики и т.д. всю игру держали в напряжении.От игры получил массу новых ощущений.ОЧЕНЬ понравилась!

P.S.Играйте только в хорошее.©Бонус.

DANgerДата: Среда, 29.09.2010, 18:55 | Сообщение # 107
GGG-Unit!!!

Только что прошёл Darksiders: Wrath of War.Игру ждал не мыслимое количество времени.И вот после двух лет ожидания,на конец то я её запустил!Darksiders: Wrath of War - это БОЛЬШАЯ,атмосферная игра с ОГРОМНЫМ количеством всего.На протяжении всей игры почти что без остановки гг обрастает всё новыми и новыми способностями,оружием и гаджетами.Всё это постоянно вносит в геймплэй разнообразие,плюс к этому разнообразные локации и враги,в общем скучать не приходится.КЛАССНЫЙ сюжет и интересные персонажи (причём все без исключений) тоже ОЧЕНЬ понравились!Так же на мой взгляд разработчикам на славу удались головоломки,они интересные и сложные,не однократно стопорился.К звуку и музыке так же претензий не имею,даже русская озвучка ОЧЕНЬ порадовала.Единственная слабая сторона игры - это картинка,УБОГО всё - свет,эффекты,анимация лиц и ОСОБЕННО текстуры,это просто УЖАС какой то.Кансоли в топку!!!Но не смотря на страшную графику,играл взахлёб по 5-7 часов в день.ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ИГРА!!!

DANgerДата: Пятница, 01.10.2010, 21:47 | Сообщение # 108
GGG-Unit!!!
Только что прошёл Front Mission Evolved.Хорошая игра.Особенно понравилась возможность прокачивать и обвешивать своего ванзера!Надеюсь в MechWarrior будет что то подобное.

DANgerДата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:41 | Сообщение # 109
GGG-Unit!!!

Только что прошёл Dead Rising 2.Игра - ТЕМА!Одновременно не сколько сотен зомби в кадре - это ОЧЕНЬ круто!А когда входишь в толпу с чем то мощно-режуще-рубищем,вообще слов нет,ВИДЕТЬ надо!Ну и экспериментировать с ОГРОМНЫМ количеством предметов-оружия тоже понравилось,чего там только нет!Показалась ЖУТКО сложной.

DANgerДата: Понедельник, 11.10.2010, 17:03 | Сообщение # 110
GGG-Unit!!!
Только что прошёл Lost Planet 2.1-ая часть была ЛУЧШЕ,но и 2-ая в целом ни чего.Не очень порадовал геймплэй - хоть он динамичный,но при этом он однообразный,постоянно приходиться делать одно и тоже,запомнились только ЭПИЧНЫЕ БОССЫ,их интересно валить.Сюжет тоже не ахти - слишком простой и предсказуемый.А вот ГРАФИКА - ШИК,особенно свет,всевозможные эффекты и вспашки.Текстуры только подкачали,в геймплее этого не замечаешь,а в катсценах при крупных планах это ОЧЕНЬ заметно(((опять из-за тухлых кансолей мля.От игры получил удовольствие,есть на что посмотреть,с радостью прошёл бы её ещё раз,но уже на лицензии и в коопе.

DANgerДата: Вторник, 12.10.2010, 14:39 | Сообщение # 111
GGG-Unit!!!

Только что прошёл Medal Of Honor.Зрелищная и динамичная.Правда чуть-чуть не дотянула по уровню постановки до Modern Warfare и Modern Warfare 2.А вообще игры ОЧЕНЬ похожи.И графика и геймплэй и темп игры и наличие транспорта которым тебе дают по управлять и самое страшное "длинна".Конечно обидно что великая серия Medal Of Honor начала копировать и подражать серии Call Of Duty,ведь Call Of Duty появилась подражая и копируя Medal Of Honor,когда то(((Жду лицензии что бы поиграть в мультиплеер.

DANgerДата: Понедельник, 25.10.2010, 19:29 | Сообщение # 112
GGG-Unit!!!

Только что прошёл ШИКАРНЕЙШУЮ Star Wars The Force Unleashed 2!Впечатлений МАССА!!!Особенно понравились схватка с каким то ГИГАНТСКИМ существом на арене в начале игры и бой с Вейдером в конце.Ну и конечно же свободные полёты в воздухе (в самом начале,за существом и за кораблём),МЕГА КРУТО выглядит!Ну а геймплэйно игра от 1-ой части не отличается - идёшь,рубишь и расшвыриваешь всех и вся,только на этот раз приёмы с джедайской силой использовать удобнее,ну мне так показалось.Графика - ВЫШКА!На протяжении всей игры сидел наслаждался,плюс разрушаемость окружения добавляет всему этому великолепию зрелищности и живости.Жаль игра короткая и локации менее разнообразные чем в 1-ой.Вот,всего два недостатка(Для меня это 9.0,ОТЛИЧНАЯ игра,есть на что посмотреть.

DANgerДата: Четверг, 04.11.2010, 16:49 | Сообщение # 113
GGG-Unit!!!
Только что прошёл James Bond - Blood Stone.Нормальная игра,не более того.Из плюсов могу отметить разве что только сюжет,динамику,зрелищность и разнообразие локаций (миссия в Сибири ОСОБЕННО удалась).Геймплэйно игра проста и однообразна,в ней ОЧЕНЬ много заимствований из других игр,так же расстроило отсутствие шпионских гаджетов,мобила не в счёт - это недоразумение какое то срисованное с режима детектива из Batman Arkham Asylum,только там он был крут и действительно нужен,а тут этот режим исполняет роль GPS и всё.Жаль что кроме мобилы гаджетов у нас,мы же играем Бондом!Из погонь понравилось всего две - в Сибири за поездом и в Токио (или где там) за самосвалом - остальные фигня!Графика ОЧЕНЬ слабая - анимация лиц,взрывы и текстуры совсем плохи.Ну и ещё игра ОЧЕНЬ короткая,прошёл за один присест,где то за 4-5 часов.Короче говоря 6.5 или 7.0 ей,не выше.Ожидал ГОРАЗДО большего.

DANgerДата: Среда, 10.11.2010, 22:12 | Сообщение # 114
GGG-Unit!!!

Только что прошёл Call Of Duty - Black Ops.Шикарный,зрелищный и как всегда БЕЗУМНО динамичный шутер,запустив который сложно выключить до того как пойдут титры.Как отличный фильм - он на один раз,но зато КАКОЙ этот один раз!Оторваться не возможно,всё в лучших традициях серии Call Of Duty!Многие говорят что Treyarch опять не удалось дотянуть до уровня Infiniti World,на мой взгляд ОЧЕНЬ даже удалось!Ну а теперь по пунктам:
Геймплэй - да,ни чего нового,всё просто и не блещет разнообразием,НО есть две вещи - это бешеный темп и масса ФАНТАСТИЧЕСКИ зрелищных ситуаций (во Вьетнаме ОСОБЕННО!),они то и заставляют играть без остановки с отвисшей челюстью до финальных титров.ОЧЕНЬ КРУТО!Сюжет естественно опять клюквенный бред,но на этот раз более закрученный и повествуется он не свойственным для серии методом,это безусловно плюс.
Графика - не скажу что я заметил какие либо отличия от древней Modern Warfare (консоли в топку),ну разве что освещение и расчленёнка.Но не смотря на древний движок,выглядит игра ОЧЕНЬ красиво,особенно в разгар какой нибудь битвы.
Звук - с ним всё ВЕЛИКОЛЕПНО,как и во всех предыдущих частях серии.5.1 должна быть обязательно,без неё многое потеряете!
Оптимизация - многие плачут что она ни какая,про мультиплеер ни чего сказать не могу - не играл,но сингл летает,за 5 с половиной что я играл,не было не одного лага,так что оптимизация что надо.Вместо того что бы поливать разрабов грязью приобрели бы лучше нормальное железо!
Для меня игра на 9.0,ни 10 только по тому что не ново и не оригинально.

P.S.
Medal Of Honor 2010 безусловно хорошая игра,но на фоне Call Of Duty - Black Ops она смешна.Мне по этому поводу смешно и грустно одновременно.Как говорит один из моих преподов - "Былобы смешно,если бы не было грустно")))

P.P.S.Играйте только в хорошее.©Бонус.

DANgerДата: Среда, 17.11.2010, 20:49 | Сообщение # 115
GGG-Unit!!!

Отыграл 13 часов в NFS Hot Pursuit 3 (гонщик - на 12-ом,коп - на 6-ом,до 20-ых позже добью) и пошли титры.КЛАСС!Criterion Games красавцы!Очень красивая игра,как пейзажами,так и графикой в целом.Трассы - шикарные,особенно срезки,которые постоянно раздваиваются или даже разтраиваются.
Порадовала и физика авто,поведение автомобилей на дороге отличается друг от друга.Тачки не едут,а скользят по трассе и в связи с этим почти всю трассу,каждый поворот ты проходишь в затяжном заносе - красиво!Разнообразие автопарка - тоже здорово,причём за те 13 часов что играл меня буквально заставили прокатится на каждом из представленных железных коней,не то что раньше...
Паверапы тоже безумно понравились,не ожидал что будет на столько круто,причём одинаково круто,что за копов,что за гонщиков.Когда в гонке одновременно участвуют 6 гонщиков и ещё столько же копов плюс вертолёт и все постоянно используют паверапы и размазывают друг друга по бортам,на дороге творится НЕРЕАЛЬНЫЙ хаос и красота,выглядит ОЧЕНЬ эффектно (не Split Second конечно,масштабы не те,но тоже ОЧЕНЬ здорово).
Единственное что расстроило,даже наверное не расстроило,а просто не хватало - так это тюнинга,но это скорее не минус игры,а моя дурацкая привычка.
Ну а полное отсутствие сюжета можно простить,это же гонки.
Короче говоря NFS Hot Pursuit 3 является достойным продолжением ВЕЛИКОЙ серии!На мой взгляд каких ни будь 9.0 игра ТОЧНО заслуживает.Теперь с нетерпением жду NFS Shift 2: Unleashed,надеюсь обойдётся без переносов!

DANgerДата: Суббота, 27.11.2010, 23:28 | Сообщение # 116
GGG-Unit!!!

Только что прошёл Spider-Man Shattered Dimensions.Игра оставила двоякие впечатления во всех своих аспектах.
Сюжет - ни чего особенно т.к. ОЧЕНЬ прост и предсказуем,но 4 вселенные в одной игре - это ОЧЕНЬ здорово.
Графика - местами СУПЕР,глаз радуется,все эти эффекты,разрушения,полёты - УЛЁТ,а иногда смотреть больно,особенно в миссии с Джагернаутом.
Геймплэй - из хорошего - у нас в распоряжении куча возможностей и приёмов (жаль только вертикальные бои убрали и от воздушных почти ни чего не осталось,мне их не хватало),из плохого - ПОСТОЯННО приходится клацать всего по 3-4 клавишам,мне это не понравилось.
Локации - они разнообразные,но делать на них приходится постоянно одно и тоже,а это ни есть хорошо.
В общем не самая лучшая игра о Спайди,Web Of Shadows ЛУЧШЕ!Этой я бы 7.5 или 8.0 поставил,не более,но лицензию всё равно купил т.к. фанат Spider-Man'а.Кстати история с перезапуском киношной франшизы ОЧЕНЬ огорчает(((

DANgerДата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:40 | Сообщение # 117
GGG-Unit!!!
Только что прошёл Mafia II - Joe's Adventures DLC.Ожидал большего,думал будет больше НАСТОЯЩИХ миссий как в оригинальной Mafia II,но таких всего парочка,так же как и заставок.Но в любом случае Joe's Adventures более удачный DLC чем Jimmy's Vendetta.Здесь хотя бы известные персонажи фигурируют.

DANgerДата: Среда, 01.12.2010, 16:54 | Сообщение # 118
GGG-Unit!!!

Только что прошёл Nail'd.Игра почти что во всём уступает Pure,за исключением дизайна трасс,в Nail'd они НЕ РЕАЛЬНО без башенные,в Pure были НА МНОГО проще,ну а во всём остальном игра проигрывает своей предшественнице,и в физике,и в костомизации байков (она тут есть,но она не интересная и не нужная),и в музыке и ОСОБЕННО в геймплее,в Pure всё было навороченнее чтоли,здесь же всё упрощено.
Отсутствие трюков конечно же расстроило,но если взять во внимание на КАКОЙ скорости проходит игра,то можно понять - трюки были бы тут не нужны,когда ты на трассе,то едва успеваешь следить за тем что на ней происходит,не до трюков т.к. на БЕШЕНЫХ,навороченных трассах постоянно приходится лететь на БЕШЕНОЙ скорости!Игра не сбавляет темпа не на минуту,а те трассы в которых нитро не ограничено вообще мозг ВЫНОСЯТ!Адреналин зашкаливает,едешь весь в напряжении и боишься во что ни будь влететь!!!
Но игре не достаточно лишь интересных трасс и бешеного темпа,должно быть что то ещё,в Nail'd увы этого чего то ещё нет.Для меня Pure был и остаётся эталоном,а Nail'd средняя игра на 6.5-7.0 балов,в которой кроме ВЕЛИКОЛЕПНО построенных трасс и БЕЗУМНЫХ скоростей на которых их приходится проходить,смотреть не на что.

DANgerДата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:57 | Сообщение # 119
GGG-Unit!!!
Только что прошёл Mafia II - Betrayal of Jimmy DLC.Хрень!Миссии с перестрелками проходили в тех местах где мы уже бывали,это больше всего разочаровало.Для меня это худший из 3-ёх DLC!

DANgerДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:19 | Сообщение # 120
GGG-Unit!!!
Только что прошёл TRON Evolution: The Video Game.Игра средняя,на 6.5-7.0 балов.Особенно понравился дизайн уровней,этот неон и мягкий свет - КРУТО,ну в остальном ни чего нового,всё обычно.ЖДУ фильма!

Поиск: