Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Во что играете или играли последнее время?
DANgerДата: Суббота, 14.11.2009, 04:10 | Сообщение # 76
GGG-Unit!!!
Статус: Offline

Сегодня же,после финальных титров новой Call Of Duty запустил The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena,решил добить,добил.Концовка - КЛАСС,яркая и запоминающаяся.

P.S.Играйте только в хорошее.©Бонус.

DANgerДата: Понедельник, 16.11.2009, 22:40 | Сообщение # 77
GGG-Unit!!!
Только что прошёл Resident Evil 5.Расписывать не буду,не охота.В кратце - ПОРАДОВАЛО ВСЁ!Сюжет,ГРАФИКА,геймплэй,персонажи.CAPCOM – красавцы!

DANgerДата: Среда, 25.11.2009, 16:13 | Сообщение # 78
GGG-Unit!!!
Только что прошёл Ninja Blade.СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ слэшер!В не которых моментах он даже лучше чем Devil May Cry 4,а это о многом говорит!Игру стоит пройти в 1-ую очередь из-за интерактивных катсцен,они просто ВЫНОСЯТ МОЗГ!!!

DANgerДата: Суббота, 28.11.2009, 22:22 | Сообщение # 79
GGG-Unit!!!

Только что прошёл Star Wars The Force Unleashed Ultimate Sith Edition.Игра — УЛЁТ!Особенно запомнилось всё то что касается джэдайской силы,за счёт ПОТРЯСАЮЩЕЙ физики в узких плотно заполненных коридорах или на тропинках леса с кучей деревьев происходит НЕ ЧТО,всё летает,ломается и бьёются.Очень эффектно!Сюжет разуется тоже на 5+ т.к. сценарием игры занимался сам Лукас.События игры разворачиваются между 3-им и 4-ым эпизодами.Игру кстати уже окрестили званием "Лучшая игра во вселенной Star Wars".Так что приобрести её по любому стоит,даже если вы не фанат вселенной Star Wars,вставит ПО ЛЮБОМУ!

DANgerДата: Понедельник, 21.12.2009, 17:36 | Сообщение # 80
GGG-Unit!!!
УХ,давно я тут не отписывался из-за неполадок с Инетом.Кароче начну)))

На днях прошёл Borderlands.Не обычная игра,одна из лучших в этом году, это ТОЧНО!Прохождение одиночной компании заняло у меня 17 часов.У игры есть две фитчи:1-ая - ОГРОМНЫЙ игровой мир и 2-ая - ОГРОМНОЕ количество оружия (робы сказали около 10 миллионов видов!)За свои 17 часов в мире Borderlands я не встретил не одной одинаковой пушки,на мой взгляд это сильно!Так же к плюсам игры нужно отнести её внешний вид,картинка выполнена в ещё пока что не приевшемся стиле «Стилшэдинг» выглядит оригинально,а оригинальность в играх я ОЧЕНЬ приветствую т.к. сегодняшние игры предлагают не так уж и много свежих идей и концепций.Ещё понравилась система кача перса,всё грамотно,всё ИДЕАЛЬНО сбалансировано.Моя оценка 8.5.Играть всем!

После я взялся за прохождение игры которую я ждал больше полутора лет,молился на неё и вот на днях на конец то приобрёл заветную коробку с игрой,эта игра - DiRT 2!К визуальной составляющей у меня претензий нет.С этим здесь всё БОЛЕЕ чем отлично.Это 1-ая игра поддерживающая технологию DirectX 11,картинка на нём ПОРАЖАЕТ,МЕГА КРАСИВО — свет,тени,детализация объектов - просто нет слов!Игра выглядит на много красивее Shift'а.Игра вообще выглядит лучше всех гонок которые я когда либо видел,кароче - Crysis среди гонок.В некоторых местах будто смотришь на фото.А к самой игре к сожалению есть ряд претензий - 1-ая это конечно же аркадность,в 1-ом Dirt'e хотя бы частично сохранялись элементы симулятора,во 2-ой же симулятор отсутствует вовсе,увы.Некогда лучший симулятор раллийных гонок превратился в простенькую аркаду,очень жаль.И ещё один ОГРОМНЫЙ минус игры заключается в адски малом количестве трасс,хоть в игре и представлена целая куча стран,положение это не спасает,ездить приходиться по одним и тем же трассам,на протяжении 25 часов,именно столько займёт прохождение карьеры.Вообще в принципе,картинка которую ты наблюдаешь во время игры компенсирует все её недостатки,которых кстати не так уж и много.ИГРАТЬ всем,хотя бы только из-за МЕГА КАРТИНКИ которой не было ещё ни где (Играть желательно на мощной машине,что бы увидеть ВСЁ).Моя оценка 9.0,не 10 только из-за того что это не совсем привычный мне Colin Mcrae,ну и малое количество трасс меня тоже не порадовало.

Затем вышла не менее ожидаемая мною игра - The Saboteur.Ещё с 1-ых тизеров понял что игра меня впечатлит,но не думал что на столько.Без преувеличения,СМЕЛО могу назвать её игрой года.В ней есть всё что мы привыкли видеть в играх.Вообще как правило если робы пытаются уместить в одном проекте всё на свете,то на выходе мы получаем сборник всего подряд,причём ни один из заявленных аспектов игры не реализован должным образом т.к. робам просто не хватило времени довести всё то что они запланировали до ума,короче говоря откусили больше чем смогли проглотить.The Saboteur — исключение.Низкий поклон парням из Pandemic.Здесь понапихано куча всего и всё это отлично работает.Sandbox,стеэлс если хотите,паркур,отличный перестрелки,драйвовые сюжетные миссии в корне отличающиеся друг от друга,гонки с хорошей физической моделью авто,куча персонажей с характерами.Это всё есть,это всё здесь реально нужно и что самое главное всё это отлично уживается вместе.Но больше всего конечно понравился внешний вид игры,её стиль — это не реально круто,очень оригинально,а оригинальность я приветствую.В 1-ые часы игры я всё ждал когда же начнутся тупые однообразные миссии в стиле GTA IV,я был уверен что они будут т.к. в The Saboteur есть что то от GTA IV,но к счастью скучных похожих друг на друга миссий мною замечено не было и с каждым часом проведённым в мире The Saboteur игра мне нравилась всё больше и больше и начиная с середины я просто влюбился в неё,игра постепенно набирает обороты и к концу начинаются просто башенные миссии которые я бы с радостью перепрашёл ещё.Однозначно 10 балов!Игра разнообразна,игра со своим стилем и атмосферой,игра в которую интересно играть,игра от которой не возможно оторваться пока не увидишь финальные титры.Желаю ей ахеренных продаж,она этого заслуживает и жду 2-ую часть,кстати в конце 1-ой на неё уже намекнули,так что всё зависит только от продаж.ИГРАТЬ ВСЕМ!!!

Потом я поставил Left 4 Dead 2.Как я и предполагал цифра 2 в названии лишняя.Это скорее дополнение с новыми картами,оружием и персонажами.Играется абсолютно так же как и 1-ая,не впечатлён абсолютно,я это всё видел,даже с картинкой не удосужилась поработать.Valve оборзели,это должно распространяться по Инету без платно,но ни как не по цене полноценной игры.

DANgerДата: Среда, 23.12.2009, 21:14 | Сообщение # 81
GGG-Unit!!!

Прошёл Saw.Отличный атмосферный хорор.В игре оригинальный геймплэй,с кучей логических головоломок.По началу уходишь в игру с головой т.к. тебе предлагают всё новые и новые фитчи.Но к концу игры всё это приедается и приходится делать всё то что ты уже делал снова и снова,не додумали чуть-чуть.Очень порадовало то что игру вплели между фильмами.Фанаты франшизы "Пила" это должны оценить.Финал в игре безподобен,в лучший традициях фильма!7.5

Следующим был пройден "Аватар".Игра - СУПЕР!!!Локации просто УЛЁТ.Огромные как по горизонтали,так и по вертикали,плюс всё это ОЧЕНЬ красиво (ночной лес - ОСОБЕННО)!Графика на высоте!!!Полёты на экранах тоже ОЧЕНЬ порадовали!!!Гулять по Пандоре - кайф.От игры получил ОГРОМНОЕ удовольствие,собственно как и от фильма.

DANgerДата: Вторник, 26.01.2010, 20:29 | Сообщение # 82
GGG-Unit!!!
Только что прошёл Dark Void.Впечатления об игре конечно же подпортили те моменты в которых приходится ходить на своих двоих - не интересно,скучно и однообразно,не помогла и система укрытий,мне она показалась похожей на то что было в Gears Of War,но там она была на несколько порядков КРУЧЕ.Спасает положение Джэтпак,те миссии в которых ты активно можешь его использовать - незабываемы!Всё очень красиво и свежо,тоже касается и вертикальной боёвки,за счёт этого геймплэй становится разнообразнее.Графика тоже оставила двойственное впечатление,когда ты находишься в воздухе - всё выглядит ОЧЕНЬ круто - свет,солнечные лучи,блум,ощущение скорости,кароче УЛЁТ,а вот когда спускаешься на землю,картинка оставляет желать лучшего - смазанные текстуры,тусклые краски,да и анимация персонажей тоже ужасна.Кароче говоря Dark Void в вохдухе - 10 балов,Dark Void на земле 0 былов.Моя оценка игре 6.5 балов.Играть стоит только из-за Джэтпака и довольно не плохого сюжета.

DANgerДата: Четверг, 18.02.2010, 13:09 | Сообщение # 83
GGG-Unit!!!
Только что прошёл Bioshock 2.Игра - СУПЕР!!!Не думал что она мне понравится на столько сильно,по роликам она почти ни чем не отличалась от 1-ой части,но НЕТ,отличии есть и их много.Самое главное на что стоит обратить внимание это - наш Большой папочка - это !!!НЕЧТО!!!Целая армия на двух ногах!!!Мы имеем кучу оружия,разных видов патронов к нему,плазмидов и перков,геймплэй игры за счёт этого ОЧЕНЬ разнообразен,постоянно экспериментируешь с пушками,а ещё по ходу игры они и грейдятся,просто нет слов.Сюжет так же хорош как и в 1-ой части - интригует,постоянно что то узнаешь и одновременно с этим же получаешь новые загадки.Атмосфера в игре тоже ВЛИКОЛЕПНАЯ!!!Единственное что расстроило,это графика,она осталась как в 1-ой части(Робы просто обязана были за 3 года её подкрутить,но нет!Всё из-за грёбанных кансолей!!!

DANgerДата: Пятница, 26.02.2010, 20:40 | Сообщение # 84
GGG-Unit!!!

Только что прошёл Aliens vs Predator 2010.Подробно расписывать нет настроения,так что вкратце.Атмосферная,с не реально крутой картинкой игра!Таких дыма-пара и теней не было ещё не где,да и вода красива (DirectX 11 РУЛИТ) плюс текстуры высокого качества,после Bioshock 2 смотрится особенно АХРЕНИТЕЛЬНО)))Свет - ни чего особенного,но смотреть было приятно.Геймплэйно больше всего понравились компании за пехотинца и КОНЕЧНО же за хищника,чужой - так себе,середнячок.Короче говоря игра получилась ОТЛИЧНОЙ,именно то чего и ожидал.Ну а если вы ещё и фанат вселенной хищника-чужого то точно понравится,мне понравилась.

DANgerДата: Пятница, 05.03.2010, 21:13 | Сообщение # 85
GGG-Unit!!!

Только что прошёл Battlefield Bad Company 2.Это блин НЕЧТО!!!Мега круто!Геймплэй - без конечный драйв и динамика,затягивает не реально,картинка - ПОТРЯСАЮЩАЯ,в не которых моментах выглядит круче чем Call Of Duty - Modern Warfare 2 и МОРЕ юмора,на столько ржачных диалогов я ни где не слышал!Главных героев я запомню на всегда,это ахеренные парни!Пройдите игру,не пожалеете,ЭТО НАДО видеть и слышать!На данный момент лучший шутер в этом году для меня!И насрать то что она перенила многое из подобных себе игр!Ждём 3-ую часть,ребят везут на Аляску,а то Русские там совсем оборзели)))

MrShpakДата: Пятница, 05.03.2010, 22:29 | Сообщение # 86
Здесь случайно
Да.....согласен
был бы комп по мощнее <_< . А так не катят ваще новые игрушки wacko

MaestrokillДата: Среда, 10.03.2010, 07:34 | Сообщение # 87
Maestrokill
кто уже сыграл в Assasin's Creed II отпишитесь плиз)) как и чё )) стоит ли тго лицуха))

DANgerДата: Четверг, 11.03.2010, 20:44 | Сообщение # 88
GGG-Unit!!!

Только что прошёл Assassin's Creed II.На прохождение ушло 22 с половиной часа.Оторваться не возможно.Финал игры ВЫНЕС мозг,финал 1-ой части отдыхает!Подробно расписывать нет желания т.к. в ИГРЕ АХ**ННО ВСЁ!ИГРА - ШЕДЕВР!!!Для меня это явный претендент на звание игры года.

Maestrokill - КОНЕЧНО!Чё ждешь?!Давно бы уже купил!

MaestrokillДата: Суббота, 13.03.2010, 11:18 | Сообщение # 89
Maestrokill
DANger, ну зачем ты так расписал... ну зачем ты меня застовляешь идти в магазин:)

DANgerДата: Суббота, 13.03.2010, 11:37 | Сообщение # 90
GGG-Unit!!!
За тем что за удовольствие надо платить.Очень надеюсь что защиту так и не взломают и юби продадут её другим студиям.

Поиск: