Во что играете или играли последнее время?
|
|
DANger | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:19 | Сообщение # 46 |
 GGG-Unit!!!
Статус: Offline
|
Вчера прошёл F.E.A.R. 2 Project Origin,начал в 12 утра,закончил в 7 вечера.Что я могу сказать - это тот редкий случай когда продолжение в разы интереснее,динамичнее и зрелищнее оригинала.Единственное что не очень понравилось,так это то что игра не так пугает как 1-ая,атмосфера жуткая,как и подобает хорору,но таких моментов чтоб аж трясти начинало мало.В игре ОЧЕНЬ порадовала графика,свет особенно.Про звук я вообще молчу - НЕЧТО (акустика 5.1,на высокой громкости).В общем короче,не передаваемые ощущения!!!Играл,не мог оторваться.
P.S.Играйте только в хорошее.©Бонус.
|
|
| |
mad_dogg | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:06 | Сообщение # 47 |
mad_doggy_dogg
| щя играю в saint row 2 и lord of the rings:conquest....saints row 2 ваще игра супер!!!по круче чем гта4...
lastfm
|
|
| |
DANger | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:00 | Сообщение # 48 |
 GGG-Unit!!!
|
Только что прошёл Wheelman! Очень динамичный, зрелищный боевик с харизматичным героем Вином Дизелем в главной роли. Сюжет банален, перестрелки на своих двоих получились не очень, но всё что касается 4-ёх и 2-ух колёсного транспорта выполнено на высшем уровне. Испытал новые ощущения, на мой взгляд это главное что должна дать игра. Кароче ребята из Midway отлично потрудились, думаю Wheelman поможет им выкорапкаться из долговой ямы и у них всё будет хорошо. Замутят продолжения, кстати в финале игры на него уже намекнули, ЖДУ, ЖДУ, ЖДУ!!!
P.S.Играйте только в хорошее.©Бонус.
|
|
| |
|
mad_dogg | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:02 | Сообщение # 50 |
mad_doggy_dogg
| щя играю в wheelman...ожидал от игры большего...физика как то хромает по моему...так же играю в dark sector.классная игра!
lastfm
|
|
| |
DANger | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:06 | Сообщение # 51 |
 GGG-Unit!!!
| Quote (mad_dogg) щя играю в wheelman Quote (mad_dogg) так же играю в dark sector RESPECT!!!
|
|
| |
Izzzzo | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:42 | Сообщение # 52 |
 Legend
| Играю в Tom Clancy's H.A.W.X. Игра супер!!!!!!!
|
|
| |
mad_dogg | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:54 | Сообщение # 53 |
mad_doggy_dogg
| прошел Wanted - Weapons of Fate.классный шутер но короткий(
lastfm
|
|
| |
2Pac-Forever | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:26 | Сообщение # 54 |
 Местный
| В последне время пробило на Фифа и Контр-Страйк через инет !!!
2Pac-R.I.P.
|
|
| |
DANger | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:03 | Сообщение # 55 |
 GGG-Unit!!!
| Только что прошёл X-Men Origins:Wolverine.Это НЕЧТО,просто НЕТ СЛОВ!!!Кто не играл,тот ОЧЕНЬ МНОГО потерял!!! P.S.Играйте только в хорошее.©Бонус.
|
|
| |
DANger | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:28 | Сообщение # 56 |
 GGG-Unit!!!
| Только что прошёл Terminator Salvation.Конечно не передовой экшен, но тоже довольно занятно,как и во всех остальных играх есть плюсы и минусы. Озвучка - главная тема фильма от Брэда Фидела запала мне в души ещё лет в 6,так что был безумно рад когда услышал её в игре.Графика - свет и тени ШИК,а вот качество текстур и анимация подкачали.Атмосфера игры тоже не порадовала т.к. не ощущается войны,а ведь у КАМЕРОНА в 2029-ом было жарко!Сюжет приметивен ДО УЖАСА!Ну и конечно же УБИЛА длинна игры,прошёл её за 4 часа,это не серьёзно!!!Ожидал большего,но в целом не плохо 5.5 из 10. P.S.Играйте только в хорошее.©Бонус.
|
|
| |
mad_dogg | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:09 | Сообщение # 57 |
mad_doggy_dogg
| щя играю в люди икс...игра класс!
lastfm
|
|
| |
DANger | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:59 | Сообщение # 58 |
 GGG-Unit!!!
| Сегодня прошёл Damnation.К графе,звуку,сетингу и сюжету у меня претензий нет,только к геймплэю,конкретно к перестрелкам - ведь игра на 70% состоит из них,так что робы просто обязаны были сделать их как положено,а не чёрти как!!!Перестрелки получились скучные,не интересные и однообразные,им ЖУТКО не хватает системы укрытий и нормального AI оппонентов.А вот локации на оборот ВЕЛИКОЛЕПНЫ - здоровые как в ширину,так и в высоту,это мне ОЧЕНЬ понравилось.Паркур,покатушки на байке,пара левых головоломок - конечно же не сносят башню,но очень даже не чего.В целом игра середняк 6.0 P.S.Играйте только в хорошее.©Бонус.
|
|
| |
|
DANger | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:58 | Сообщение # 60 |
 GGG-Unit!!!
| Только что прошёл великолепнейшую игру под названием Ghostbusters.Понравилось всё абсолютно.Персонажи - харизматичные,весёлые просточки,смотреть на которых и слушать которых одно удовольствие.ОТЛИЧНАЯ графика,НЕ РЕАЛЬНО КРУТАЯ ФИЗИКА.Геймплэй - ШИКАРЕН.Атмосфера двух фильмов соблюдена на все 100%.ПОТРЯСНЫЙ сюжет,на мой взгляд он ИДЕАЛЬНО бы подошёл для фильма,вот за счёт этого как мне кажется игра и цепляет,при прохождении у меня складывалось впечатление что я не играю,а смотрю кино.МООООРЕ ЮМОРА в игре тоже очень порадовало.Ну и конечно же САМЫЙ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС за то что робы освежили воспоминания из детства.ЛЕГЕНДАРНУЮ ПЕСНЮ я последний раз наверно слушал лет 10 назад,было ОЧЕНЬ приятно услышать её вновь.Кароче 10БАЛОВ!!!Не пропускать ни кому!!!Лучшая игра 2009-ого на сегодня,для меня. P.S.Играйте только в хорошее.©Бонус.
|
|
| |