Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Во что играете или играли последнее время?
DANgerДата: Понедельник, 06.07.2009, 21:57 | Сообщение # 61
GGG-Unit!!!
Статус: Offline
Только что прошёл Call of Juarez Bound in Blood.ИГРА - ШЕДЕВР!!!Описывать не буду,т.к. это займёт КУЧУ времени.Скажу одно - ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ ПРОПУСКАТЬ!!!

P.S.Играйте только в хорошее.©Бонус.

DANgerДата: Четверг, 09.07.2009, 17:54 | Сообщение # 62
GGG-Unit!!!
Только что прошёл Fuel.Афигенная,длииииная и что самое крутое РАЗНООБРАЗНАЯ гонка с кучей различных рельефов,погодных условий и транспорта.Очень важный момент:за всю игру (18 часов геймплэя) я не проехался по одной и той же трассе дважды (такого не было ещё НИ ГДЕ)!!!

DANgerДата: Четверг, 30.07.2009, 01:00 | Сообщение # 63
GGG-Unit!!!

Только что прошёл Bionic Commando.В общем то ни чё нового.Но это старое сделано качественно и играть одно удовольствие.Отмечу финальные сцены,они просто сносят башню.Ну и графика ХОРОША.Короче 7.5 из 10.Те кто не играл в Spider-Man: Web of Shadows,этот проект пропускать не в коем случае нельзя,должен зацепить.

DANgerДата: Среда, 05.08.2009, 17:24 | Сообщение # 64
GGG-Unit!!!
Только что прошёл Velvet Assassin.Игра оставила двойственные впечатления во всех её аспектах.С одной стороны атмосферный стэлс экшен,с другой стороны однообразный,посредственный геймплэй.С одной стороны интригующий сюжет в начале и совершенно глупый и неожиданный финал.С одной стороны симпатичная графика,с другой ужасная анимация и так во всём!Как у всех игр, у неё есть и плюсы и минусы.В итоге 7.0 и то только по тому что я изголодался по играм подобного жанра.Ждём 2010-ый, там выйдут долгожданные продолжения шедевральных серий Splinter Cell и Hitman!!!

DANgerДата: Понедельник, 24.08.2009, 19:01 | Сообщение # 65
GGG-Unit!!!

Только что прошёл Wolfenstein.Шутер старой закалки.В нём собрано всё то чего в остальных шутерах сегодняшних дней уже не увидишь и это хорошо, т.к. во время прохождения этого Wolfenstein'а нахлынули воспоминания из детства,далёкий 2001-ый год - Return to Castle Wolfenstein)))Новая часть целиком и полностью выполнена в духе своего предшественника.Конечно же больше всего удивило то,что геймплэй робы оставили почти не тронутым,он такой же какой был 8 лет назад, это как раз то что нужно, попадание в 10-ку!ДА Wolfenstein 2009-ого уступает Return to Castle Wolfenstein 2001-ого но он всё равно ОТЛИЧНЫЙ,качественный шутер.Да Wolfenstein 2009-ого не идеален, его есть за что по ругать (графика,анимация,честно говоря не нужный открытый мир, до ужаса простой и бональный сюжет),но на это всё можно закрыть глаза т.к. устанавливая новый Wolfenstein я не ждал от него прорывной графики,орегинального,свежего,геймплэя,интресного и лихо закрученного сюжета,я ждал приятных воспоминаний из детства и о когда то ВЕЛИЧАЙШОЙ игре Return to Castle Wolfenstein и я их ПОЛУЧИЛ.Кароче вывод: тем кто в детстве тащился от Return to Castle Wolfenstein, тем НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя пропускать Wolfenstein 2009-ого.Тем для кого имя агент Блажкович и словосочетания Супер солдат,Убер солдат пустой звук,тем даже и не стоит брать коробку с игрой в руки,не торкнет точно.А для меня это 8.5 из 10!

JerzeyДата: Среда, 26.08.2009, 00:38 | Сообщение # 66
Здесь случайно
GTA San Andreas MP!!!!Пошти никада не надоедает!!))

Black Wall Street 4 Life
gggggggg-unot

mad_doggДата: Вторник, 01.09.2009, 23:08 | Сообщение # 67
mad_doggy_dogg
играю в прототип))игра ахеренная...но многим напоминает ассасинс крид...так же играю в новый стритфайтер)))рад шо файтинги вернулись на кампы...и ими терь могут баловатся не ток владельцы консолей...)обещали выпустить мортал комбат на пи си...это будет ваще круть))а так то на очереди еще куча игр...как буду в них играть буду отписыватся

lastfm

DANgerДата: Вторник, 15.09.2009, 03:13 | Сообщение # 68
GGG-Unit!!!
Только что прошёл Batman Arkham Asylum.В ИГРЕ ИДЕАЛЬНО всё (хочу придраться,но реально не к чему)!!!ШЕДЕВР!!!ЛУЧШАЯ в этом году!!10 БАЛОВ!!!Не пожалею денег,куплю себе буржуйское коллекционное издание.Всем НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую поиграть,НА СТОЛЬКО качественные игры выходят не так часто!!!10 балов.

DANgerДата: Среда, 16.09.2009, 15:09 | Сообщение # 69
GGG-Unit!!!
Только что прошёл пространственно-временной шутер от 1-ого лица - Darkest Of Days.Что тут скажешь от кого кого,но от не опытных дебютантов из 8Monkey Labs на столько классной игры я не ждал.Стоит отметить что игра бегает на движке который разработали сами же 8Monkey Labs.И у них он отлично вышел т.к. одновременно в кадре могут находится до !300 человек! (в разгар боя реально чувствуешь что ты на войне),только одно это уже заслуживает внимания,графика кстати тоже не подкачала,приятно смотреть,плюс ещё ОГРОМНЫЕ,красивые локации – это не может не радовать.Но конечно же больше всего понравилась сама идея игры (не обычно,ново) и её сюжет (интересный,интригующей).Ни когда во что то подобное раньше не играл - сначала я воюю на 1-ой мировой,затем я на диком западе отстреливаю индейцев из футуристической пушки во времена гражданской войны,а уже на следующей миссии я нахожусь в гуще событий 2-ой мировой,это КРУТО!Проходил её с удовольствием,на одном дыхании,как и все,она показалась мне короткой,но обрадовало то что в конце есть намёк на продолжение.Я бы от него не отказался!

DANgerДата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:12 | Сообщение # 70
GGG-Unit!!!
Только что прошёл NFS Shift.Игрой больше доволен чем нет.Разумеется есть и плюсы и минусы,как у всех последних NFS.Самый главный плюс - это то что при прохождении чувствуется свежее дыхание,видно что в этой части робы НА КОНЕЦ ТО сделали шаг вперёд,запихнули в неё много нового,САМОЕ важное это конечно же вид из кабины,ЭТО ГЕНИАЛЬНО,такого не было ни где,БЕЗУМНО понравилось.Картинка и звук разумеется тоже - УЛЁТ!!!Ну а самый главный минус - это то что эта часть не совсем NFS,робы отказались от многих чисто NFS'овских фишек и игра в связи с этим утратила дух серии,конечно же этому поспособствовало кардинально новое управление,теперь это не аркадные покатушки в которых даже 6-и летний молокосос мог успешно приезжать к финишу 1-ым,а довольна таки серьёзный симулятор.Лично меня это не как не обломало,даже наоборот,что то свежее,а то я устал от того конвеера каковым являлась серия NFS последние 4 года (Pro Street - исключение,его я считаю удачным).Короче говоря все изменения в Shift скорее пошли на пользу серии и если робы будут продолжать в том же духе,то я снова ОЧЕНЬ по люблю NFS.Shift - лучший NFS последних лет!!!9.0

DANgerДата: Суббота, 26.09.2009, 23:36 | Сообщение # 71
GGG-Unit!!!
Только что прошёл Red Faction Guerrilla.Афигенная ИГРА!!!Конечно не без минусов,но за ТОТАЛЬНЫМ РАЗРУШЕНИЕМ ВСЕГО что видишь недостатков игры просто не замечаешь,они кажутся незначительными.Самое интересное то что разрушения в этой безбашенной игрушке являются неотъемлемой частью геймплэя.У тебя и в мыслях не было сравнять с землёй то или иное здание,но как то само собой во время оживлённого ЖАРКОГО боя оно рухнуло и ЭТО КРУТО!!!Про сюжетные миссии я вообще молчу,там вообще всегда что то рушится!Такого дурдома нельзя было устроить даже в Mercenaries 2!!!

DANgerДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:07 | Сообщение # 72
GGG-Unit!!!

Только что прошёл S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти.Игра - КЛАСС!Ни чем не хуже предшественников,в не которых моментах даже лучше,т.к. ту или иную вещь довели до ума.GSC Game World молодцы!

DANgerДата: Суббота, 24.10.2009, 14:31 | Сообщение # 73
GGG-Unit!!!

Только что прошёл ОЧЕНЬ серьёзную игру под названием Operation Flashpoint 2 Dragon Rising.Об игре могу сказать ТОЛЬКО хорошее.Игра для взрослых т.к. через чур хардкорная и это КЛАССНО!Ползёшь и думаешь - если нас (меня и мою группу) сейчас заметят то ВСЁ,я слягу с первого патрона,а последний чекпоинт был ООООчень давно.Из-за этого реально страшно!Так же обстановку нагнетают огромные пространства,ни где не чувствуешь себя в безопасности.Хочешь продвинуться,смотри в оба.Игра цепляет тем что тебя не тащут за нос скрипты.Есть огромная локация,на ней есть 2 точки: 1 – точка высадки,2-ая цель и ты сам решаешь как до неё добраться и как её выполнить!Не могу не отметить главное меню игры - ЭТО БЛИН ОЧЕНЬ КРУТО,ОЧЕНЬ стильно,музыка в игре тоже потрясающая.Само собой отличная картинка и звук.Игра заслуживает внимания,есть в ней много того чего нет в других играх.А если вы ещё и прётесь по таким фильмам как “Чёрный ястреб”,“Слёзы солнца”,”Поколение убийц” то вы просто ОБЯЗАНЫ её пройти.Получите МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЕ как я!

DANgerДата: Среда, 11.11.2009, 22:09 | Сообщение # 74
GGG-Unit!!!

Только что прошёл римейк The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay.Свет робы классно прокачали,не сравнить с тем что было в 2004-ом.Сейчас взялся за прохождение The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena.Сногсшибательные ИГРЫ!

DANgerДата: Пятница, 13.11.2009, 21:56 | Сообщение # 75
GGG-Unit!!!

Только что прошёл Call Of Duty Modern Warfare 2.Ситуация таже что и со всеми предыдущими частями Call Of Duty,сегодня купил,сегодня поставил и сегодня же увидел финальные титры.Игра с 1-ой минуты по последнюю держит БЕШЕНЫЙ тэмп,этим она меня и цепляет.ОЧЕНЬ зрелещная и кинематографическая!!!Всем настоятельно рекомендую.

Поиск: