Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Во что играете или играли последнее время?
DANgerДата: Суббота, 20.03.2010, 19:32 | Сообщение # 91
GGG-Unit!!!
Статус: Offline

Только что прошёл Metro 2033!ИГРА - ПИ**ЕЦ!Как геймплэйно,так и визуально.Такой ГРАФЫ я ни где не видел (а видел я МНОООГО чего).Тени - НЕЧТО,когда горит огонь (свечи,светильники),тени меняют угол,постоянно двигаются,САМАЯ КРУТЬ в том что тени от ВСЕХ объектов меняют угол!ДЕТАЛИЗАЦИЯ ПИ**ЕЦ!Дым - пар - НАСТОЯЩИЕ!Перестрелки - зрелищные,оппоненты красиво умирают и правильно валятся с ног,с точки зрения физики,плюс объёмная кровь,тоже выглядит очень круто,так же нельзя не обратить внимание,на то что они прячутся,их постоянно приходится обходить и самое главное - для этого есть место,есть простор для монёвра.Постоянная размытость то там,то сям - выглядит АФИГЕННО!СВЕТ - ПРОСТО ПИ**ЕЦ!В воздухе что то постоянно летает,лучи света преломляются,ЭТО БЕЗУМИЕ!АТМОСФЕРА - 100 БАЛОВ!От поселений и засад веет жизнью!Дети,уборщицы,алкаши,солдаты,все о чём то говорят,что то делают.Постоянно возникают какие то зрелищные ситуации,то ты отстреливаешься в вагонетке с пулемёта,то с огнемёта,то ты зрелищно вываливавшийся из этой вагонетки,то на тебя бросается тварь и ты резко ползёшь в укрытие (ползёшь не ты,за тебя всё делает скриптовая заставка на движке игры) - выглядит КРУТО!.Финальная миссия на останкино БЕЗУМНО порадовала - НЕ РЕАЛЬНАЯ ЗРЕЛИЩНАЯ КРАСОТИЩА!!!Оптимизация кстати афигенная,взвентил всё на макс,не одного лага,грузится левел 3-6 сек.ВСЁ ОЧЕНЬ КРУТО!!!9.0 моя оценка игре,не 10 по тому что оригинальностью игра не блещет.Но не смотря на это в неё должен сыграть каждый кто любит шутеры,Metro 2033 - ЭТО качественный шутер!Только есть один момент.Если у вас слабый комп,то не стоит ставить эту игру.

P.S.Играйте только в хорошее.©Бонус.

mad_doggДата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:19 | Сообщение # 92
mad_doggy_dogg
согласег с DANger'ом!Assassin's Creed 2 крутая)ни капли не разочеровался и не жалею потраченых денег

lastfm

DANgerДата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:07 | Сообщение # 93
GGG-Unit!!!

Только что прошёл Just Cause 2.Геймплэйно 2-ая часть представляет из себя 1-ую,только на этот раз с АФИГЕННОЙ графикой,приличным поведением авто и доведёнными до ума кошкой и парашютом.У игры к сожалению есть один БОЛЬШОЙ минус - это однообразные и чудовищно похожие друг на друга миссии,но в огромном игровом пространстве с обилием всевозможного транспорта и гаджетов в виде парашюта и кошки на это закрываешь глаза т.к. играть весело!При прохождение хоть и однообразных миссий всегда есть выбор как именно подступиться к цели и как её устранить и выбор этот БОЛЬШОЙ,как в общем то и сама игра.Сюжет конечно же ни чем не удивил (в играх такого рода ШЕДЕВРАЛЬНОГО сюжета ожидать не стоит),мне он показался бональным,прямолинейным и без наворотов.В целом игра – отличная,получил кучу удовольствия при прохождении. Я бы поставил 7.5.Жду поступления в продажу.

DANgerДата: Среда, 21.04.2010, 21:09 | Сообщение # 94
GGG-Unit!!!

Только что прошёл Анабиоз – сон разума,руки до ЭТОГО дошли только сейчас (к сожалению).О ней могу сказать только положительное!Атмосферная,мрачная и жутко страшная игра.Последний раз мне так страшно было во время прохождения Dead Space,даже Resident Evil 5 не так пугал!Звук в анабиозе – 10 балов,люди озвучивавшие игру отлично поработали.Причём в игре классно звучат не только персонажи,а вообще всё – скрипы,стуки,шорохи,скрежет и т.п.и за счёт этого погружаешься в мир игры с головой.Картинка – 9 балов,не 10 только по тому что текстуры местами подкачали,но свет,тени,блики воды и мелкие частицы летающие в воздухе выше всяких похвал,выглядит всё это ПОТРЯСАЮЩЕ!Сюжет 10 балов,он БЕЗПОДОБЕН и сам способ подачи сюжета безумно порадовал,ОЧЕНЬ орегинально.Геймплэй затягивает,сложно оторваться.Для меня игра на 9 балов!Хохлы – КРАСАВЦЫ,умеют делать игры.Всем кто хочет пощекотать нервы и увидеть что то новое,настоятельно рекомендую!

DANgerДата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:45 | Сообщение # 95
GGG-Unit!!!

Только что прошёл GTA IV - Episodes From Liberty City!Очень порадовали переплетения сюжета и персонажей в духе фильмов "Пила".Ну а в остальном это всё та же ШИКАРНЕЙШАЯ GTA IV с новыми пушками и возможностями.

DANgerДата: Пятница, 30.04.2010, 23:35 | Сообщение # 96
GGG-Unit!!!

Только что прошёл Tom Clancy's Splinter Cell - Conviction!!!Сегодня купил,приехал,поставил,запустил и сразу до титров.Ушло на это 6 часов,но эти 6 часов не забываемы!Conviction на голову выше Double Agent,хотя уже она была ШЕДЕВРОМ (для меня по крайней мере).В Conviction БЕСПОДОБНО ВСЁ!Сюжет,графика,звук и конечно же не привычный для серии геймплэй.Играется Conviction не как предыдущие части Splinter Cell,но хуже она от этого ни сколько не становится,рано или поздно пора было встряхнуть и освежить серию.И в Conviction ЛЮДЯМ из Ubisoft это удалсь!Игра ЭФФЕКТНА,динамична,кинематографична и не смотря на то что это уже 5-ая часть Splinter Cell,выглядит она АБСОЛЮТНО по новому,от предшественниц остались разве что персонажи и ВСЁ!Игра не даёт спуску,от начала до конца держит БЕШАННЫЙ темп,оторваться не возможно!Для меня это ИГРА номер 1 в этом году.Получил именно то чего ожидал - ШЕДЕВР!!!Да и вообще все игры серии Splinter Cell - лучшие ИГРЫ (для меня)!!!

DANgerДата: Воскресенье, 23.05.2010, 02:00 | Сообщение # 97
GGG-Unit!!!

Только что прошёл ШИКАРНЕЙШУЮ,УРОГАННУЮ,БЕЗБАШАННУЮ,ДИНАМИЧНУЮ и БЕЗУМНО ДРАЙВОВУЮ игру под названием Split/Second!!!Таких ощущений которые я испытал при прохождение Split/Second,я не испытывал давно!Игра прямо напичкана оригинальными идеями (Действия с вертолётом и грузовиком - просто нет слов),в ТАКИЕ аркадные гонки я не играл ни когда, Burnout Paradise на фоне Split/Second смешон!Находясь на трассе,ты в самом ПЕКЛЕ,ты на поле боя,ты в фильме,режиссер которого Майкл Бэй!То что творится на дороге – ЭТО БЕЗУМИЕ!Взрывы,обрушения ЗДОРОВЕННЫЙ конструкций,переворачивающиеся грузовики и ряд легковых машин,падающие самолёты,медленно сползающие многотонные танкеры,здровенные булужники,брызги горючего и МОРЕ искореженного металла и пыли!!!Смотрится всё это НЕ РЕАЛЬНО КРУТО,а ШИКАРНЕЙШАЯ графика и визуальные эффекты добавляет всему этому ДУРДОМУ АХ**ННУЮ красоту!К сожалению у игры всё таки нашлись недостатки,на мой взгляд их три: 1-ый – Саундтрек,он безусловно хорош - нагнетающие блогбастерные темы,но по моему было бы круче если бы звучали треки каких ни будь исполнителей.2-ой недостаток – это то что соперники бездушны,игра представляет из себя реалити-шоу,так что было бы правильнее если бы из соперников сделали персонажей с голосами и фото,что бы мы их видели и слышали.И 3-ий – это отсутствие ведущего (диктора,коментатора) у всего этого действа (реалити-шоу же ведь),да,представление каждого нового сезона в виде трейлера - это классно,но этого не достаточно.Вообще игра закончилась надписью “To Be Continued” и я очень надеюсь что игра хорошо соберёт (Так и будет),и в сиквеле ТАЛАНТЛИВЫЕ люди из Black Rock Studio эти недостатки устранят.Жду лицензии на полках магазинов!

DANgerДата: Суббота, 29.05.2010, 14:36 | Сообщение # 98
GGG-Unit!!!

Только что прошёл Blur.Классные аркадные покатушки с очень симпатичной графикой и МЕГА зрелещными спецэффектами.Паверапы - класс,особенно когда в гонке участвуют 20 авто сразу,ОЧЕНЬ красиво.Единственный её недостаток - это простота,без наворотов она,всего мало в ней.Split Second круче.

DANgerДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:00 | Сообщение # 99
GGG-Unit!!!

Только что прошёл Prince Of Persia - The Forgotten Sands.Отличная игра,конечно цепляет не так сильно как цепляла трилогия много лет назад,но в целом не плохо,всё что было в предыдущих частях есть и здесь.Без нововведений конечно же не обошлось.Особенно понравились фишки с водой,удары стихиями,восстановление разрушенных предметов и телепорт.Меч к финалу игры тоже - КЛАСС!Последняя миссия НЕ РЕАЛЬНО КРУТА,ЗРЕЛИЩНАЯ ОЧЕНЬ!!!

DANgerДата: Четверг, 24.06.2010, 21:31 | Сообщение # 100
GGG-Unit!!!

Вчера на ночь поставил на закач,за ночь скачалась,сегодня весь день играл и только что прошёл ШИКАРНЕЙШУЮ,атмосферную и местами оригинальную игру под названием Singularity!Очень порадовал обширный выбор пушек,причём не которые из них мне показались оригинальными.Понравились фитчи с рукой (перчаткой).Порадовала система прокачки,как оружия так и костюма (много всего).Локации тоже - УЛЁТ,разнообразные и многие напичканы зрелищными моментами аля Call Of Duty.Так же впечатлили переносы во времени,когда ВСЁ что тебя окружает,либо восстанавливается,либо разрушается,выглядит ОЧЕНЬ эффектно.Интересный сюжет,далеко не сразу всё очевидно.Финал у игры тоже НАИКРУТЕЙШИЙ,не припомню игры в которой было бы не что подобное.Кароче мне понравилось всё кроме графики,конкретно текстур,к свету и уж тем более эффектам у меня претензий нет,а вот к чёткости текстур имеются.8.5 я считаю игра заслуживает.Завтра послезавтра дойду,куплю лицензию.

DANgerДата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:27 | Сообщение # 101
GGG-Unit!!!

Прошёл Transformers - War for Cybertron.Игра – КЛАСС!БЕЗУМНО понравился сэттинг - ЭПИЧЕСКИЙ,ощущается ХАОС,а полёты и сражения с Мегасупримом и Триптиконом просто ВЫНОС!Графика тоже ОЧЕНЬ крута!Пушек в игре не мало,что не может не радовать.Геймплэй ОЧЕНЬ затягивает,не смотря на то что разнообразия в игре не так уж и много.По механике игра похоже на слэшер, мочишь и мочишь всех под ряд и собираешь энергон.Сюжет – приличный (автоботам нельзя не сопереживать).Если вы фанат вселенной трансформеров (как я) то игра вам ОЧЕНЬ понравится.Помню в 90-ых смотрел мульты посвящённые им и скупал (тогда ещё предки покупали) мнооого игрушек (Трансформеров).Кароче говоря Transformers - War For Cybertron на несколько порядков выше того трэша что выходили по фильмам.Думаю тем для кого Трансформеры начались с фильмов Майкла Бэя эта игра не понравится т.к. они про них знать ни чего не знают.

DANgerДата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:00 | Сообщение # 102
GGG-Unit!!!
Докачался до 10-ого лэвела в NFS World.Ожидал от игры большего,на мой взгляд в ней мало всего,разнообразия ей не хватает,но буду надеяться на то что игру многие полюбят и EA станут её расширять.В неё МНОООГО чего добавить можно,а не которые вещи даже НУЖНО,причём как можно быстрее.

Мой кар в этой части серии:

DANgerДата: Среда, 18.08.2010, 16:29 | Сообщение # 103
GGG-Unit!!!

Только что прошёл Kane & Lynch 2 Dog Days.ОТЛИЧНАЯ игра.Очень динамичная!Постоянные перестрелки и погони не дают спуску,а за счёт не обычного поведения камеры смотрится всё это очень ЭФФЕКТНО.Плюс харизматичные и живые персонажи не могут не радовать!Проходится на одном дыхании,затягивает,сложно оторваться.Единственный минус игры – это её длинна,я прошёл её за один присест,где то за 4 с лишним часа.это ОЧЕНЬ расстроило(((Ну а в остальном всё супер,получил именно то чего и ожидал.Не шедевр,но отличная игра ТОЧНО!

DANgerДата: Вторник, 24.08.2010, 22:25 | Сообщение # 104
GGG-Unit!!!

Только что прошёл MAFIA II!Ушло на это 9 часов.При прохождении получил море удовольствия и испытал бурю эмоций!На мой взгляд игра ШЕДЕВР,однозначно ИГРА ГОДА!
Атмосфера - лучше не куда,Эмпайр-Бэй не хочется покидать,город живой,точнее сказать создана иллюзия того что он живой (В GTA IV дела с городом обстояли значительно лучше).Сюжет 10 из 10,развивается он ОЧЕНЬ стремительно,одно цепляется за другое,в следствии вылазит ещё что то и так на протяжении всей игры,простоя не бывает,вечно что то происходит!Вроде бы обычные разборки мафий,но КАК ЭТО ВСЁ ПОДАНО,как КАЧЕСТВЕННОЕ кино!Катсцены плотно сплетены с геймплэем,за счёт этого сплетения мы будто бы смотрим одну заставку или как я писал выше ФИЛЬМ.Шикарнейшие диалоги персонажей также добавляют игре кинематографичности.Над характерами персонажей тоже отлично поработали,видны их эмоции,чувства и переживания.Они ЖИВЫЕ!Одни только подколки и шутки Джо и Вито чего стоят!Я улыбался часто и много.
Геймплэйно игра так же БЕЗУМНО порадовала.Зрелищные и интересные перестрелки с системой укрытий,эффектные погони с отличной физикой авто,плюс куча не обычных миссий вроде,взорвать этаж небоскрёба,вывезти и зарыть жмурика под ржачные комментарии сидящих с тобой в авто людей,предупредить Лео что его заказали,ТЮРЬМА и мнооогое другое.Вообще все миссии в MAFIA II ВОСХИТИТЕЛЬНЫ,думаю нет такой которую можно было бы не запомнить,все они особенные,тщательно проработанные и отличаются друг от друга (GTA IV здесь явно уступает).
Графика - КЛАСС,тени и свет - просто НЕ ЧТО,разочаровала только лишь анимация лиц,когда дают крупные планы,так вообще УЖАС.
Музыка само собой идеальна,она отлично гармонирует с происходящим на экране.Русская озвучка не реально попёрла,классно сделали,не ожидал что будет на столько хороша.В пятницу в Союз за коллекционным изданием!!!

DANgerДата: Пятница, 10.09.2010, 14:17 | Сообщение # 105
GGG-Unit!!!
Только что прошёл Mafia 2 Jimmy's Vendetta DLC.Mafia 2 как Mafia 2.Только на этот раз в место ШИКАРНЕЙШИХ,запоминающихся,ручной работы миссий нам дали GTAподобные однотипные недомиссии (но я не особо расстроился т.к. ни чего другого не ждал).Да и личность Jimmy ВООБЩЕ ни как не раскрыта(((Ну а в целом было приятно ещё 5 часов пострелять и покататься в КРАСИВОМ городе Эмпайр-Бэй.

Поиск: