Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Во что играете или играли последнее время?
RTSДата: Суббота, 11.10.2008, 02:02 | Сообщение # 16
Местный
Статус: Offline
DANger,
SPORE.....Чет знакомое....А о чем она?

Wack Wall Street is the fakest shit out there!
<<<-------------GAME OVER!-------------->>>

My_life_is_Hip-HopДата: Суббота, 11.10.2008, 18:54 | Сообщение # 17
Здесь случайно
у кого есть предложения поиграть в какуюнибудь онлайн игру-пишите в асю 491844465

http://vkontakte.ru/club14895748
поддержите сайтв (ВК)

$KING_CRIPZ$Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:51 | Сообщение # 18
Здесь случайно
Getting Up,Nba Live 08

BLOOD SHIT NIGGA

DANgerДата: Вторник, 14.10.2008, 16:21 | Сообщение # 19
GGG-Unit!!!

Играю в Brother in Arms Hell Highway - ОНА ВЕЛИКОЛЕПНА!!!

P.S.Играйте только в хорошее.©Бонус.

DANgerДата: Вторник, 28.10.2008, 23:51 | Сообщение # 20
GGG-Unit!!!

Прошёл FAR CRY 2 (за 3 дня,как всегда)!Супер игра!Бесит то что на многих форумах,игровых форумах её многие обсирают,но обсирают её не по тому что игра дерьмовая,а по тому что она на их дерьмовых компах дерьмово пошла.Если у тя нет компа нормального,гони на себя,а не на игру.У меня пошла шикарно.
Да кстати, на днях должен Dead Space появиться,тоже будет нечто.

DANgerДата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:58 | Сообщение # 21
GGG-Unit!!!
Прошёл Dead Space.АФИГЕННАЯ ИГРА!!!Лучшее во что я играл в этом году,после Alone In The Dark!!!

DANgerДата: Среда, 05.11.2008, 00:24 | Сообщение # 22
GGG-Unit!!!

Только что прошёл XENUS 2:Белое золото.1-ые 4 часа игры ахреневал,нравилось всё,но спустя время - я понял что это за игра.Я бы не сказал что она помойка,скорее так себе,середняк,но в любом случае она заслуживает внимания каждого.В ней всё на 4,за исключением сюжета.Сюжет в ней - ГАВНО,его почти нет и это портит впечатления о всей игре.Но Deep Shadows всё равно МОЛОДЦЫ,они ушли дальше 1-ой части и на МНООООООГО и это радует.3-ий XENUS - если он будет,то он станет ШЕДЕВРОМ.Ребята учатся на своих ошибках и поднимают планку,так что продолжение вполне может быть.Главное чтоб в следующий раз - с СЮЖЕТОМ!!!

DANgerДата: Среда, 12.11.2008, 14:17 | Сообщение # 23
GGG-Unit!!!
Прошёл Spider-Man Web Of Shadows!За крассного.Игра супер!!!

DANgerДата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:09 | Сообщение # 24
GGG-Unit!!!

Вчера прошёл Call Of Duty - World At War.Как и 4-ую прошёл за один присест. Купил, приехал, поставил, запустил, увидел титры. Запустил в 8 вечера, титры наблюдал в пол пятого утра.Tryarch – КРАСАВЦЫ! Всё в их стиле – без прерывные взрывы и спецэффекты, не вероятный драйв, динамика и конечно же КИНИМОТОГРАФИЧНОСТЬ, которой в игре более чем достаточно, короче нет слов, ЭТО всё видеть надо, всё исполнено на высочайшем уровне, как в общем то и всегда. Я знал что мне эта игра понравится, но не думал что на столько сильно. Был уверен что в 5-ый раз не впечатлит, к тому же робы вернулись к уже задравшей тематики 2-ой Мировой ,но не смотря на это - ИГРА ВЕЛИКОЛЕПНА. Проходится она быстро, на одном дыхании, остановится НЕ РЕАЛЬНО. Играл на предпоследнем уровне сложности “БЫВАЛЫЙ”, чувствовал не малое сопротивление, но так оно и должно быть. Из всей игры пожалуй отмечу не которые моменты которые наиболее впечатлили:1.Самая 1-ая миссия.2.Огнемёт.3.Поездка на танке.4.Полёт на самолёте за пуллимётными турелями.5.Стэлс миссия за Русских.6.Штурм Берлина, а затем и Рейхстага. Короче, если кто то ещё не играл, мне жаль того человека.

DANgerДата: Пятница, 21.11.2008, 20:31 | Сообщение # 25
GGG-Unit!!!
Только что прошёл NFS Undercover.NFS как NFS,куча минусов,а вот плюсов с каждой частью становится всё меньше и меньше,но всё равно играть можно.Прошёл за 2 дня,вернее за 19 часов.Удовольствия получил не много(.Радует то что сейчас электроники переключились на двух годичный цикл разработки и скорее всего следующая часть будет в разы лучше и интереснее тех в которые нам приходилось играть последние годы.
P.S.
Вот моя гордость в этой части серии - AUDI TT2:

mad_doggДата: Пятница, 21.11.2008, 23:27 | Сообщение # 26
mad_doggy_dogg
а я уже давно ни во что не играл (

lastfm

DANgerДата: Вторник, 25.11.2008, 22:38 | Сообщение # 27
GGG-Unit!!!
Сегодня прошёл Legendary, отличный шутер на движке Unreal Ungine 3,с хорошей разрушаемостью окружения и классным ,интересным сюжетом. В игре есть на что посмотреть, особенно попёрли моменты с разрушением, с тотальным разрушением NY,ахренеть как всё ШИКАРНО выглядит. Ну а ща не торопясь прохожу Tomb Raider Underworld.

DANgerДата: Четверг, 27.11.2008, 20:33 | Сообщение # 28
GGG-Unit!!!
Только что прошёл Tomb Raider Underworld.Игра очень понравилась.Во время прохождения не хило мозги поломать пришлось.Концовка - СУПЕР,интересная и запоминающаяся.Сегодня поставил Left 4 Dead,прикольная игра,ща играю!УУУХ ЭТОТ НОЯБРЬ!Были бы все месяца так богаты на игровые релизы.

Lil_DanyДата: Вторник, 02.12.2008, 20:00 | Сообщение # 29
*Bad Girl*
Bully

DANgerДата: Четверг, 04.12.2008, 16:15 | Сообщение # 30
GGG-Unit!!!
Прошёл Left 4 Dead.Игра качественная,но распробовать её до конца мне не удалось т.к. играл в одиночном режиме,играть по Инету с людьми,мне версия игры не позволила.С людьми игра показалась бы на много интереснее,я уверен.В игре хорошая графика и КЛАССНАЯ атмосфера,я бы даже сказал неповторимая,именно та что должна быть в игре про зомби.

Поиск: