Во что играете или играли последнее время?
|
|
bws | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:53 | Сообщение # 31 |
| А в ПаСьЯнС брезгуем пошпилить?Игра логику,понимаеш,развивает
|
|
| |
DANger | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:35 | Сообщение # 32 |
 GGG-Unit!!!
Статус: Offline
|
Сегодня прошёл ШЕДЕВРАЛЬНУЮ GTA IV!ЭТО самая атмосферная GTA!Порадовали персонажи,шикарно прописаны эмоции,воспоминания,переживания и т.д.,не в одной GTA такого не было.Нельзя не отметить то что Либерти-Сити реально живёт,ЭТО сэндбокс,который работает так как нужно!Порадовало что иногда приходиться делать выбор,кого убить и убивать ли вообще,это КЛАССНО,раньше такого не делали.Понравилось радио,куча интересных станций,больше всего конечно же зацепила Владивосток ФМ.Графа - шикарная,озвучка - КЛАСС (Особенно голос и акцент Нико Белика).Физическая модель,как автомобилей так и предметов потрясает,плюс ещё разрушаемость некоторых объектов.Короче,иными словами GTA IV - это GTA нового поколения,игра повзрослела,стала шире и серьёзнее ВО ВСЁМ!Единственный её недостаток - это миссии,они однообразны и из-за этого игра кажется нудноватой!Но на фоне всех её плюсов,этот единственный минус не имеет веса.В целом игра - ШИК!Игра на все времена!Rockstar совершили ПОДВИГ!
Скоро новый принц!Жду,но думаю меня она расстроит.Видел ролики,много читал и уже сейчас знаю что будет хуже предыдущих.Это будет не тот принц,очень жаль
P.S.Играйте только в хорошее.©Бонус.
|
|
| |
Izzzzo | Дата: Среда, 17.12.2008, 09:26 | Сообщение # 33 |
 Legend
| Я тоже прошёл NFS Undercover Играю в Left 4 Dead
|
|
| |
mad_dogg | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:54 | Сообщение # 34 |
mad_doggy_dogg
| я щя играю в GTA IV
lastfm
|
|
| |
Izzzzo | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:06 | Сообщение # 35 |
 Legend
| В Marc Ecko's Getting Up
|
|
| |
DANger | Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:59 | Сообщение # 36 |
 GGG-Unit!!!
|
Quote (DANger) Скоро новый принц!Жду,но думаю меня она расстроит.Видел ролики,много читал и уже сейчас знаю что будет хуже предыдущих.Это будет не тот принц,очень жаль
Забираю свои слова обратно,ХЕРНЮ сморозил!Этот принц лучше всех предыдущих вместе взятых!!!ШЕДЕВР!!!Лучшая ИГРА 2008-ого года,для меня!!!Alone In The Dark переехала на 2-ое место в моём списке!!!Об игре не стану ни чего писать,просто не хватит слов выразить весь свой восторг!!!Короче говоря ЭТО НЕЧТО!!!
P.S.Играйте только в хорошее.©Бонус.
|
|
| |
Izzzzo | Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:48 | Сообщение # 37 |
 Legend
| Tomb Raider : Legend почти прошёл
|
|
| |
DANger | Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:53 | Сообщение # 38 |
 GGG-Unit!!!
| Quote (Izzzzo) Tomb Raider : Legend почти прошёл Я смотрю ты в ногу со временем живёшь
|
|
| |
Izzzzo | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:03 | Сообщение # 39 |
 Legend
| Quote (DANger) Я смотрю ты в ногу со временем живёшь :lol: Прошёл!!! В калду 5 
Сообщение отредактировал Izzzzo - Суббота, 03.01.2009, 16:13 |
|
| |
DANger | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:31 | Сообщение # 40 |
 GGG-Unit!!!
| Сегодня купил,поставил и сразу же прошёл ШИКАРНЕЙШУЮ,КРАСИВЕЙШЕЮ,НОВЕЙШУЮ,ПРОРЫВНУЮ и на сегодняшний день не имеющую аналогов Mirror's Edge!!!Ждал эту игру больше всех остальных и могу сказать не зря ждал.У меня нет слов,столько новых ОЩУЩЕНИЙ и ЭМОЦИЙ получаешь далекоооо не от каждой игры,особенно в наше время.Про игру рассказывать не буду т.к. там ВСЁ СУПЕР!!!Кароче,в такое поиграть должен каждый,10 БАЛОВ!!!Жду продолжения,кстати электроники уже объявили о том что оно будет. Ща играю в Saints Row 2.Как игра - так себе,клон GTA с кое какими наворотами,графа середняк,сюжет стандартный,нового по большёму счёту я НИЧЕГО не увидил.Игра зацепила своей стилистикой,она посвящена нигерам - широкие шмотки,перестрелки,RAP и т.д.Я это люблю, так что мне кайфово играть.Музыка в игре отличная,к примеру в главном меню играет Lloyd Banks - Hands Up (Feat. 50 Cent) и многие другие отличные треки. P.S.Играйте только в хорошее.©Бонус.
|
|
| |
Izzzzo | Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:48 | Сообщение # 41 |
 Legend
| Купил Saints Row 2 игра крутая и саунд!!!
|
|
| |
MAXIDOLLAR | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:05 | Сообщение # 42 |
 Legend
| Сёдня взял Manhunt 2
|
|
| |
DANger | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:45 | Сообщение # 43 |
 GGG-Unit!!!
| Только что прошёл Saints Row 2.Афигенная игрушка,игрушка с КУЧЕЙ всего,добавить на мой взгляд в неё не чего,в ней есть абсолютна ВСЁ:RAP,одежда,причёски,тату,кулоны,кольца,часы,куча оружия,тюнинг,банды,хаты,гаражи - для машин,для мотоциклов,для яхт,для самолётов,для вертолётов,территории,бары,клубы,афигенный саунд,не плохая графика,разрушаемость окружающего,КУУУУУУУЧА миссий,как основных,так и второстпенных!!!Кароче,игра во многом лучше GTA 4 (но не во всём).В GTA 4 есть афигенный город,который реально живёт,но кроме прохождения основных,однообразных миссий делать в этом городе не чего. Ща играю в Shaun White Snowboarding,ещё толком не распробовал,мало поиграл. P.S.Играйте только в хорошее.©Бонус.
|
|
| |
|
DANger | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:11 | Сообщение # 45 |
 GGG-Unit!!!
| Только что прошёл Burnout Paradise,не на 100%,но титры увидел,до 100% обязательно добью,в Paradise City есть чем заняться.ИГРА НЕ ЧТО,ПРОСТО НЕТ СЛОВ,ШЕДЕВР!!!Целиком и полностью согласен с ИГРОМАНИЕЙ,ЛУЧШАЯ аркадная гонка наших дней!С не терпеньем жду дополнительных контентов,их кстати уже пообещали и не мало.Такой игре они нужны,её надо развивать и расширять,из неё просто необходимо сделать ВСЕЛЕННУЮ,что робы судя по всему и планируют. P.S.Играйте только в хорошее.©Бонус.
|
|
| |